Друзья, я уже не новичек, у меня vamo v5 и кайфун 3.1. Парю уже три года , и тут мне посоветовали перейти на более современные устройства, на мощные платы и сабомные атомайзеры, так, как якобы они лучше передают вкус. Сразу отмечу, что количество пара меня не интересует, интересует только вкус. И я не могу понять, за счет чего раскрывается вкус на низком сопротивлении? Ведь я могу к примеру увеличить мощность на vamo до 12-15 ватт, в итоге пар станет просто жарче. Это первое. А второе, купил я плату aster 75w, взял гоблина на пробу, намотал нихром , в результате получилось также 1,8 ОМ сопротивления. Получается, что Сабомный атом такой же, как и обычный. Соответственно три вопроса: за счет чего увеличивается вкус на низком сопротивлении, как нужно наматывать это низкое сопротивление, и чем отличается сабомный атом от обычного?