Последний раз редактировалось D.J.Константин; 07.01.2017 в 08:19.
Тут был спам
Шалом, тебе, О, сатанейший из сатанейших!![]()
С Рождеством!! Мну проснулась..Де была.. че делала? Часа в 3 ночи домой прикатила...
- - - Добавлено - - -
Могу рассказать о вкусопередаче алкоголя...Даже диссертацию могу защитить.. наверное![]()
Печень мягко намекнула на ЗОЖ.. Но я ей спокойно и твердо, с настойчивостью объяснила: У мужа 13 января днюха.. терпи, милая.. прорвемся.. А бассейны и голодания оставим на потом..Она у мну понятливая..![]()
коннектор не подойдет..
- - - Добавлено - - -
Чую снова после нового-старого, с похмела, в бассейн попрусь...печень мять , дорожками .. плюх-плюх.. мож утону?
Как вспомню потом ненависть к себе.
. Самое парадоксальное, что между ентими праздниками еще и на работу ходить надо..
робот..не?
![]()
неееееее.. так у мну перед новым годом было.. Не хочу больше!Счас поспокойнее.. Люди бабушки потратили.. теперь только заначки остались..Можно иногда и передохнуть
- - - Добавлено - - -
А по поводу отпуска... эээх... лет 15 ужо как не помню.. Но работу 3 раза поменяла за это время.. И по 3 мес отдыхала между ними- работами... И желания не возникало.. Трудоголики они такие.. опнутые..![]()
на полтора дня.. такая ж ерундаА хто сказал, что я ее не люблю.. работу-то? Я увольнялась либо по причине переноса головного офиса в другой город.. ездить за 80 км ежедневно .. и обратно времени не хватало
.. либо поступало предложение о развитии новой компании.. один раз по ликвидации , правда было..
вапче хренею от людев нашего поколения.. компания сгорит, а они на пепелище работать придут..сама такая
![]()
Последний раз редактировалось V1va; 07.01.2017 в 12:03.