оффтопик: - А что это граф Суворов ничего не ест?
- Так ведь пост, матушка, до первой звезды нельзя-с!
- Звезды Суворову Алексан Василичу!!!
- Да ем я, ем. Чего завелась-то?
Вид для печати
Шалом, тебе, О, сатанейший из сатанейших! http://justclickit.ru/flash/other/other%20(149).gif
С Рождеством!! Мну проснулась..:think: Де была.. че делала? Часа в 3 ночи домой прикатила...
- - - Добавлено - - -
Могу рассказать о вкусопередаче алкоголя...Даже диссертацию могу защитить.. наверное:think:
Печень мягко намекнула на ЗОЖ.. Но я ей спокойно и твердо, с настойчивостью объяснила: У мужа 13 января днюха.. терпи, милая.. прорвемся.. А бассейны и голодания оставим на потом..Она у мну понятливая..:aga:
:nea: коннектор не подойдет..:D
- - - Добавлено - - -
Чую снова после нового-старого, с похмела, в бассейн попрусь...:D печень мять , дорожками .. плюх-плюх.. мож утону?:DКак вспомню потом ненависть к себе.:cry:. Самое парадоксальное, что между ентими праздниками еще и на работу ходить надо..:think: робот..не?:xz:
неееееее.. так у мну перед новым годом было.. Не хочу больше!:cry: Счас поспокойнее.. Люди бабушки потратили.. теперь только заначки остались..Можно иногда и передохнуть;)
- - - Добавлено - - -
А по поводу отпуска... эээх... лет 15 ужо как не помню.. Но работу 3 раза поменяла за это время.. И по 3 мес отдыхала между ними- работами... И желания не возникало.. Трудоголики они такие.. опнутые..:xz:
на полтора дня.. такая ж ерунда:D А хто сказал, что я ее не люблю.. работу-то? Я увольнялась либо по причине переноса головного офиса в другой город.. ездить за 80 км ежедневно .. и обратно времени не хватало:aga:.. либо поступало предложение о развитии новой компании.. один раз по ликвидации , правда было..:D вапче хренею от людев нашего поколения.. компания сгорит, а они на пепелище работать придут..сама такая:D
Я-то работаю не на дядю, а на себя (смотри подпись). :xz:
Работа очень творческая и безумно интересная, зарплата в евро... и за это я её ещё больше КУ! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/115.gif