Сломалась стойка на обслуге "tfv8",как думаете можно ли её починить, и из какого металла их делают ?
Сломалась стойка на обслуге "tfv8",как думаете можно ли её починить, и из какого металла их делают ?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
600 рублей это не так уж и много
$8.58 Authentic Smoktech SMOK TFV8 Replacement V8-RBA Coil Head - 0.28ohm (50-140W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
всем спасибо ,знаю что можно купить, но малоли её можно сделать не напрягаясь,зачем деньги тратить попросту, а так буду тогда покупать)
RUSbyte Аргонно-дуговой сваркой должно получиться. Можете?Вся прелесть подобных тем, что ответ один. Если не знаете, как починить, ответ - "нет".
Без обид. Я тоже бы просто купил новую RBA. Тоже нет оборудования для сварки и навыков.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Изначально хотел узнать из какого метала их делают и чем можно (сварить,припоять), попробую подойти к знакомым аргонщикам,посмотрим что скажут.
Аргон реально хороший газ, все варит. Но нужен кемпи, элнетродот и газо сваркой явно не пойдёт.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Вот у меня тоже когда-то (лет пять назад) зщёлка от серьги отломалась - хорошо, серьга зацепилась за платье и не потерялась - (она с брюликом была), так мне ювелир её за две минуты запаял - до сих пор ношу, правда это стоило тогда 500р.
Последний раз редактировалось Alona86; 02.01.2017 в 06:31.
мой счётчик
Базу найти не так сложно,нет смысла делать.
кладовая
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 02.01.2017 в 07:14.
Сделано было из говна. Потому и сломалось
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Делаем вывод, ремонт дороже всего девайса)
По мне так его и покупать не стоило... Выкинь и купи хороший бак
- - - Добавлено - - -
Ога есть такое дело... Специально сопли китайские делают чтоб побыстрее сломалось...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Сломалась нижняя часть шариковой ручки, как думаете можно ли её починить, и из какого материала их делают?Сообщение от RUSbyte
![]()
мой счётчик
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 02.01.2017 в 23:16.
я не пользуюсь обслугой. мог бы и задарить-но не буду- сломаете. купите рба 16 и будет счастье.
Кстати когда начнёте ее паять, варить , иди еще что с ней делать, присылайте видео. Оч интересно посмотреть как надо быть не занятым , чтобы из-за такой фигни мучаться. Правильно сказали, точи напильником или дремелем новую деталь из норм сплава))))