Это конечно извращение, но я приследую ту же цель что и топик стартер, брал айджаст для начала, взял лимитлесс плюс и накрутил на айджаст, и все ок, микро коил калькулятор, колхоз на проводку от oberon1 и вперёд, теперь осталось взять только нормальный модIMG_20161224_150452.jpg
Yzum
Ну да , ну да ...он сам регулирует мощность, там есть защиты, та же плата только без кнопок
Батарейный блок по факту представляет собой механический мод, несущий на себе электронную плату, оснащённую дополнительной защитой от неудобств, навроде переразряда или перезаряда аккумулятора в сочетании с защитой от короткого замыкания. Как и в случае с любым механическим модом, выходная мощность напрямую зависит от уровня заряда батареи - чем он меньше, тем меньше мощности будет выдаваться устройством;
что наматывал на этот сетап?
- - - Добавлено - - -
я не могу регулировать мощность на айджасте, там 1 кнопка только, соре(
upd. купил нержу 0.4 (в моем местом "вейп шопе" ака бич палатке была только она), как оказалось для криус плюс она не подходит(
Потому что оптимальное колличество витков - 8, но при этом спираль получается недостаточно широкая, тоесть не перекрывает обдув. сейчас намотал вот это My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 9.5 x 2)
Пара стало чуть больше, вкуса тоже, но бачок плюется жижей постоянно. Почему так?? Дело в укладке ваты или в намотке?? Ответьте плиз
п.с. мотал микрокойлы, может попробовать то же самое, только спейс койл??
Последний раз редактировалось Enoob; 02.01.2017 в 21:43.
Enoob
На оправу 3 мм - 2 спирали 0.4 нержи спейскойлом по 6.5 витков ....
По твоей ссылке - Кантал
айджаст не тянет эту намотку
Enoob
Ты вообще кому это сказал ?
Перед ответом - на ник кликни того , к кому обращаешься....
пофиксил ссылку, там нержа теперь
- - - Добавлено - - -
Yzum айджаст не тянет эту намотку
Попробуй так, спейс коил - My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6.5 x 2)
Астралябия
обязательно попробую, когда придет кантал и нормальная койл джига из инет магазина, сейчас есть только нержа 0.4 и гвоздь на 2.5 мм))
Тут был спам
upd. пишу за тем, что возможно кому то это пригодится, да и просто подвести итог. вообще ситуация довольно таки сложная, т.к. парактически все микрокойлы, которые подходят на криус айджаст с не тянет((( единственный микрокойл который подходит и под айджаст и под велосити стойки криуса - My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 9 x 2)
и вот еще то, что удалось намотать и потестить
1.My Coil: ⌀3mm (0.6mm x 6 x 2) - так себе, спиральки греются долго и пара не много, вкуса вообще ноль
2.My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 6 x 2) - самая высокая автономность, как я понял
3. My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2) - наверное самая удачная намотка
спасибо большое всем, кто помогал и консультировал, ваши советы очень помогли) всем густого и вкусного)
- - - Добавлено - - -
Yzum
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 8 x 2) вот твоя намотка, верно? тут ток выше 20 А, и мощность большая требуется, более того, в криус не влезут 8 витков(
Да верно, ну я не в курсе был влезут они нет, я сказал что мотаю её себе в limitles plus, и все хорошо, после прожига 0.18ом, пар вкус все ок. Напиши свой vk скину видео как жарит для пущей достоверности моих слов, автономностьYzum вот твоя намотка, верно? тут ток выше 20 А, и мощность большая требуется, более того, в криус не влезут 8 витков
Отправлено с моего ZTE T660 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Yzum; 05.01.2017 в 14:16.
Yzum
Golden Future | VK