olymp_i_ja
Фьюз можно купить .
А мотать на криус дохлый микрик - зачем ?
Он же не даст вкусопередачи ?
И потом : если не было бака -нафиг советовать ?
У меня он был ....

olymp_i_ja
Фьюз можно купить .
А мотать на криус дохлый микрик - зачем ?
Он же не даст вкусопередачи ?
И потом : если не было бака -нафиг советовать ?
У меня он был ....

вот ты сразу исправил и мой криус стал выдавать чуть больше пара и меньше плеваться... на самом деле я понимаю что будучи таким темным как я, сложно понять что то для себя, читая ваши сообщения. Просто сейчас я не могу получить консультацию в магазине, где брал криус (т.к. праздники и тд). Я просто хотел убедиться в том, что с таким сетапом как у меня (айджаст и криус) можно что то придумать в плане намотки... вобщем, спасибо за советы, всем удачи)
- - - Добавлено - - -
у меня есть фьюз на 0.3 ома,Преднамотанная спираль Fused clapton. CoilCraft, 0,3 Ом. - 2 шт. – купить в интернет-магазине Electro-Tobacco: цены, отзывы, фото, характеристики. я уже писал, что айджаст очень долго греет эти спирали. мб сопротивление больше взять?

Enoob
Ищи фьюзы с основой из нержи 0.3
Она быстрее разогревается и даёт более мягки вкус.
Последний раз редактировалось Bubutka; 01.01.2017 в 18:15.

спасибо)

Enoob
Если память не изменяет - в Криус+ имеется односпиральная база? Я бы попробовал так - паралелька - My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1), спейс-коил - My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1)
Как выше отписывал Bubutka
Длина спирали должна быть не меньше.
Астралябия

да, там есть заглушка, для того чтобы парить на 1 спирали. Спасибо за совет. Посмотрев еще больше ютуба, решил пока остановиться на след вариантах:
1. Кантал 0.4 на оправу 2.5 мм, микрокойл на 5 витков. 0.32 Ома
2. Кантал 0.4, 2.5 мм, параллель на 6 витков. 0.19 Ом в итоге
по поводу второго варианта отпишите плиз, можно ли 6 витков все таки ставить на криус???

Enoob
Попробуй
Ничего страшного не будет
Только витков там 6 с половиной
Нет там целых витков .
Последний раз редактировалось Bubutka; 01.01.2017 в 20:08.

тоесть ты мне пытаешься сказать о том, что надо 6 витков минимум? а выше ты писал что нужно 7.5. Просто меня сбило с толку, что преднамотанная спираль, которая шла в комплекте, была на 5 витков. И как мне показалось, после установки, что 5 витков для этой базы маловато. Оптимально 6 или 7?

Enoob
Я про какой диаметр провода писал про 7.5 витков ?
Сомневаюсь , что про 0.4 ....
Не тупи !
Какая ширина обдува в твоём Криусе ? А ?
Ты вообще понимаешь , как работает обдув ?
А какую мощность выдаёт мод при полной зарядке ?
А сколько там вольт ?
Последний раз редактировалось Bubutka; 01.01.2017 в 20:14.

по поводу витков я понял, что ширина спирали должна быть не меньше ширины обдува. а если ширина будет чуть больше? или спираль должна быть строго такой же ширины, как и отверстие для обдува? как работает обдув я не понимаю, поэтому и задаю такие вопросы.
п.с. сейчас нет смысла мне что то объяснить глобально. лучше бы ты написал еще парочку вариантов намоток на мой сетап, был бы тебе очень благодарен

Enoob
Равна или чуть больше ....
От этого зависит и температура пара , и вкусопередача в какой то мере .
Эксперементируй.
Точного рецепта нет .

спасибо большое за консультацию, я тогда за канталом пошел)

Сорри, перепутал со Змеем мини. Это там 2 базы на 1 и 2 спирали. В Криус+ на 2 и 4. Но можно и так спейсами попробовать - My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2)
- - - Добавлено - - -
![]()
Астралябия

gem
Пробовал 0.32 .... Не Байка - ему пожирнее и попорнушнее надо
Enoob
Дерзай - у тебя всё получится !
Даже плюсану![]()

Тут был спам

сколько витков?

Есть же Репрова - My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2) Пробуй, подгоняй намотку, что бы зелёная зона была от 3В и не ниже 4,2В.
Астралябия

Тут был спам