Намотал Субтанк(Мини), петушинный айстик меняет сопротивление, на намотке образуется огонек или иногда маленькие искорки.Намотка парелелька(0,4:2,5:6 витков)
Незнаю что уж делать..
Намотал Субтанк(Мини), петушинный айстик меняет сопротивление, на намотке образуется огонек или иногда маленькие искорки.Намотка парелелька(0,4:2,5:6 витков)
Незнаю что уж делать..
Парок :D
где-то я это уже встречал тут, контакт шалит
Опять контакт, что за ****, я купил 2 обслужку уже.Как исправить этот недуг Субтанка?
Парок :D
Всё виновато кругом: петушиный айстик, долбаный сабтанк... Но только не кривые ручонки![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
На скрепку мотай, даст жару![]()
чем мотал ? материал спирали какой ? микрокойл надо обязательно прожигать,
в результате прожига на поверхности образуется тонкая пленка окисленного
материала, которая не проводит электричество, в твоем случае даже если
прожигал, возможно имеет место быть движение витков спирали, затягивать
надо чтоб оно не двигалось когда паришь, иначе повреждается между витками
изолирующий слой и спираль не нагреваясь до нужной температуры просто
коротит.
Вчера купил Саб мини. И у меня тоже Айстик 30. Намотал нихром 0,3 6 витков на 2,5. Мод показал 1,2 Ома, обычный коил, все прожег, на вате. Попарил - все отлично, только немного жижа плюется. Решил долить жижи и после этого бешено стало сопротивление скакать от 0 до 2,2, появляться надпись No Atomizer. Выкрутил испаритель, заметил, что не очень коротко остатки нихрома отрезал, подогнул их. Стало лучше, но все равно иногда скачет сопротивление.
Как я понимаю, нихром может задевать стенку RBA и из-за этого такие глюки происходят?
Или причина вообще не в этом?
ru3ari, какие люди)) как там на батарейкинском форуме?) меня вон неадекватный модер зойбанил(
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Arseny90, у тебя вроде КЗ происходит. подрезай усы под корень
Кот Чеширский
Нужно щипцы значит хорошие купить)
А с плевками жижы как бороться, не подскажите?
Что делать, что делать. ProVape читать перестать и научиться хотя-бы простые намотки мотать. А параллельку сжать, чтоб зазора между витками не было, хорошо прожечь и нормально затянуть.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Плотнее вату вставить и увеличить расстояние между витками.
Хомячек
Arseny90, чтоб плевков не было посоветую с ваттами эксперементировать. на скольки сейчас паришь?
там надо кусачками для ногтей прям под шляпку винтов обрезать,
если сложно то можно коньцы обмотать чтоб во внутрь торчали.
чтоб не плевалось на микрокойле, когда витки плотно стоят
вату надо забивать чтоб она двигалась внутри с небольшим
сопротивлением, а если нормальную спираль ставить, то
вату сворачиваете в плотный жгутик удерживая с двух сторон
протягиваете с сопротивлением и потом внутри расправляете,
и в любом случае ватка набухает немного процентов на 30
через сутки как её пропитали, и она почти перестанет стрелять.
где-ж вы такого нашли-то неадевкатного (: