eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Насколько целесообразна покупка зарядного устройства?

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Зарядка не особо нужна в случае если в моде 1 аккумулятор , ну на крайняк два в параллели . Если же два и более подключенны последовательно то как не крути равномерного заряда всех аккумуляторов получить очень сложно ( не думаю, что в мод за 30-50$ будут встраивать какой то сложный балансир (ходить далеко не надо - возьмите к примеру аккумулятор от современных ноутбуков , долго они служат без потерь емкости ? А там уж балансир встроен гораздо сложней чем в наших модах ) зарядка через юсб - это дополнительная опция , но борзеть с ней тоже не стоит !
    П.С. мое мнение - зарядка нужна в любом случае ( при условии если она хорошего качества ) , если какое то дешовое г...о - то лучше уж через юсб!

Вэйпер Аватар для Alexb15
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Дороговизна и качество плат DNA преувеличены ) Не стоит так уж полагаться на их надежность )
    Не скажите. Я сам скептически относился к ним, первую ДНАшку приобрел на втором году парения. Это была триада. Теперь ДНА - любимая плата, поверьте, мне есть с чем сравнить. Я специально проверял балансир, он работает отлично. А что касается цены, сейчас на фасте с новогодней скидкой HCigar VT167 с ДНА250 стоит 76 бакинских, дешевле самой платы. Мне очень нравятся платы от Yihi и в фучае 213, но балансира там как такового нет, это минус. Тут без зарядника никак.
    Последний раз редактировалось Alexb15; 25.12.2016 в 23:44.

[/URL]

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Дороговизна и качество плат DNA преувеличены ) Не стоит так уж полагаться на их надежность )
    Согласен , ДНА - конечно шикарная плата , но и она не может сравниться с возможностями хорошей зарядки .

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexb15 Посмотреть сообщение
    Не скажите. Я сам скептически относился к ним, первую ДНАшку приобрел на втором году парения. Это была триада. Теперь ДНА - любимая плата, поверьте, мне есть с чем сравнить. Я специально проверял балансир, он работает отлично. А что касается цены, сейчас на фасте с новогодней скидкой HCigar VT167 с ДНА250 стоит 76 бакинских, дешевле самой платы. Мне очень нравятся платы от Yihi и в фучае 213, но балансира там как такового нет, это минус.
    Скажу. И скажу это еще не раз, как обкатавший не один мод на DNA.

Вэйпер Аватар для Alexb15
    Записей в дневнике
    2
    Скажу. И скажу это еще не раз, как обкатавший не один мод на DNA.
    Хорошо, говорите!

[/URL]

Пользователь
    Цитата Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
    Правда? А как же моды со встроенными акками? Или в своём смартфоне вы тоже батарейку отдельно заряжаете? Или по-вашему, в телефонах юсб тоже для красоты сделаны?
    Был планшет. И два телефона с микро УСБ, угадайте с трёх раз, что сломалось на электроникем во всех трёх случаях первым?
    ( Правильно, USB )
    Не вижу смысла USB в модах. Потому что они никак не закреплены на корпусе мода. Ни клея, ни другого крепежа и держатся на плате только благодаря пайке. Разбирал, видел. Так ещё и платы горят от зарядки через них постоянно. Уже насмотрелся.
    Не стал бы брать мод со встроенным аккумом. Мало того, что я указал вышеперечисленное, так ещё и теряется автономность. У меня в день две с половиной батарейки уходят, с модом, у которого аккум встроен, я бы ходить не смог.
    ПОДПИСЪ:
    __________________________________________________ ___________________

Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
    __________________________________________________ __________________

ПОТРАЧЕНО НА Е-СИГИ: 12477 руб.

Вэйпер Аватар для Alona86
    Цитата Сообщение от vionole
    Не вижу смысла USB в модах. Потому что они никак не закреплены на корпусе мода. Ни клея, ни другого крепежа и держатся на плате только благодаря пайке. Разбирал, видел. Так ещё и платы горят от зарядки через них постоянно. Уже насмотрелся.
    Не стал бы брать мод со встроенным аккумом.
    А я не вижу смысла в модах без USB потому, что сегодня USB есть везде и даже в автобусах, и зарядки для телефонов есть почти у любого, кроме этого, имея всего лишь USB кабель, можно подзарядить мод в любом месте, без необходимости таскать с собой дополнительные аккумуляторы. А сломается разъём - так новый мод сегодня стоит копейки - это же не телефон и не планшет (хотя сегодня и телефоны не такие уж дорогие).
    Последний раз редактировалось Alona86; 26.12.2016 в 21:51.
    мой счётчик  

Вэйпер Аватар для spmak
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vionole Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла USB в модах.
    ну не скажи, сколько раз выручал коллегу, батарейки из его ипв 4, в своем кубоиде заряжал (сам ношу сменную пару аккумуляторов)

Пользователь Аватар для Underground13
    В сервисном центре чтоли вы постоянно на сгоревшие платы смотрите?
    Когда ж я увижу как они горят. Не терпится просто. Хоть одна бы сгорела у кого-нибудь из знакомых. Я сразу свой мод отдам, который без дела валяется
    Не стал бы брать мод со встроенным аккумом. Мало того, что я указал вышеперечисленное, так ещё и теряется автономность. У меня в день две с половиной батарейки уходят, с модом, у которого аккум встроен, я бы ходить не смог.
    А кто-то не обламывается брать со встроенным.
    Вот и получается, что это в зависимости от потребностей и колличества денег нужно подбирать. Кому-то надо зарядка, кому-то нет. Но если не хочется, без неё можно обойтись и горя не знать.

Пользователь Аватар для Жмот
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Вообще нет смысла в ЮСБи
    Пусть будет, но заряжать буду в зарядном

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234