eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Какие китайские интернет-магазины наиболее надежные?

Вэйпер Аватар для Колюня
    Цитата Сообщение от witenger Посмотреть сообщение
    Эм, гарантия чего? Гарантия возврата, или как в магазинах на полгода и год? Если про первое, то почему нет? Снимаешь видео, что-то не работает, то открываешь спор, описываешь суть и прикладываешь доки. При правильном подходе возвращаешь всю сумму полностью)
    Если товар трэка не имеет (до 500р товары), то там вообще можно подождать 60дн., и открыть спор на то, что товар тебе не пришел вообще (даже если он тебе пришел. Этого не докажешь, потому что пакет ведь не отслеживается)). Тоже вот 22 сентября заказал наушники за 300р , месяц назад я вернул себе деньги (они мне реально не пришли). Вчера пришло извещение на какой-то пакет, сегодня сходил, забрал, смотрю, они самые милые (три месяца спустя))), не знаю, где они ходили, но это жесть, в первый раз такое. В результате сегодня же и вернул продавцу 200р на его кошелек (100р в качестве компенсации за долгое ожидание), хотя мог бы и не возвращать, но меня бы совесть замучила)
    Я не крохобор, для меня важно с первого раза и правильно, ФТ исправил не свою ошибку, а ошибку производителя, выслав мне второй мод и подарок. С Али у меня жена долгое время имела дела, и продавцы вроде как "надёжные" , "рейтинговые" и недавно на рынке, так кто им, мать их китайскую запрещает регистрировать сотню-другую магазинов на торговой площадке, им на репутацию плевать, может повторно вышлют, а может нет, за это время деньги уже прокрутить успеют. А ФТ, ГБ и если не ошибаюсь ХГ, это магазины, которые дорожат своей репутацией, а столь долгий процесс присылки мне второго мода, связан с НГ у нас и в Поднебесной, вот и срок, при чём на нашей таможне висело три месяца. с ФТ около сорока заказов и только одна проблема и не по их вине!!!
    Моё  

Вэйпер Аватар для Dr.Feelgood
    Записей в дневнике
    1
    2 года отовариваюсь на фастеке, пару раз были проблемы,но решались легко, один раз правда через пэйпэл( что кстати в плюс фасту, покупка застрахована, на том же али ведение спора как правило не адекватное,зарекся там покупать) кто то там расхваливал али ,мол только нужно искать выбирать продавца, а накой жуй? если на фасте нужно просто смотреть отзывы только про товар и не иметь себе мозги,вышлет этот продавец во время или нет? с гб опыт общения мал, с heavengifts больше ничего тянуть не буду, жду заказ уже 43 дня, открыл спор на палке

Новичок Аватар для Aleksoos
    Заказываю много и часто на али. Из крупных и дорогих : 7 смартфонов в разное время разным людям, бак и мод, еще один бак в пути. Идет долго, один телефон толком не работал без проблем вернули деньги.
    ДЕНЬ - время уз и цепей, обязанностей и правил, а НОЧЬ - время свободы ...

Вэйпер Аватар для Alexb15
    Записей в дневнике
    2
    Для покупки клонов, расходников и мелочевки однозначно фасттеч! Закупаю там больше года, никогда проблем не было, радует возможность выбора способа доставки, практически всегда можно из списка выбрать бесплатную. Способы оплаты радуют, хочешь с карты напрямую, хочешь Пайпел. А главное - этот продавец проверен. Пока закац комплектуется, можешь обратиться в поддержку, поменять цвет и др. Гербест хорош для покупки оригинальных изделий, там постоянные скидки. Мод с ДНА200, который висит там за почти 9000 я покупал по акции меньше чем за 6000. Тут главное не спешить и мониторить каждый день, что сегодня "налетай подешевело". Али - лотерея, рисковая такая лотерея... но дешево...

[/URL]

Пользователь Аватар для IgelImNebel
    Записей в дневнике
    8
    Плюсом хорошо реализована система спора, где очень часто стоят на стороне покупателя,
    Давно спорил? Щас али настолько охренел что просто блочит аккаунты часто подающие споры, и стоит на стороне продавана. Расскажи сказочку про хороший али, ага :-)
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от IgelImNebel Посмотреть сообщение
    Давно спорил? Щас али настолько охренел что просто блочит аккаунты часто подающие споры, и стоит на стороне продавана. Расскажи сказочку про хороший али, ага :-)
    Чуть менее месяца назад.
    Блочит аккаунты часто подающие споры? А по какой причине? Может потому что причина спора была на то, что не пришел безтрековый товар?) Если только-только создать аккаунт и назаказывать кучу безтрековых товаров, и потом по истечению 60дн. открывать споры, якобы не пришел товар, то али должен вам верить? Почему вы уверены, что так же не сделают на том же самом гербесте или фастеке? Понимаешь, это уже называется махинация, и наши русские люди любят таким заниматься. Я уже много видел тем, где советуют заказывать безтрековый товар, и даже если он пришел, то нужно ждать 60дн и открыть спор, типа товар не пришел. Поэтому и блочат. Но если открыть на один или два товара (по причине не пришел), то все без проблем вернут.
    По другим причинам аккаунт не забанят, если есть все доказательства.
    Коллекция глупостей  

Пользователь Аватар для pashaSleap
    Уважаемый, заказываю больше двух лет на али, всего два раза открывал спор. Посылки терялись у нас в России. Нельзя сказать что фастек плохой, а али хороший. Голова то людям на что? Заказывайте, сравнивайте, везде есть свои подводные камни!!!
    je ne fume pas  

Пользователь Аватар для IgelImNebel
    Записей в дневнике
    8
    Может потому что причина спора была на то, что не пришел безтрековый товар?)
    Может не стоит высасывать из пальца бред, а просто погуглить за что блочат акки? Случаев разобрано масса, и в гугле и на ютубе. Особенно любят А4 банить (кстати да.. среди моих знакомых тоже есть человек с блоченым А4 за адекватный спор).
    Все кто тянут товар с Али давно, знают что в последнее время Али скурвился, и там можно заказывать только то что не жалко потерять насовсем. И только воинственная пионерия, недавно открывшая для себя алиэкспресс, с пеной у рта доказывает что это отличный магазин.)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от pashaSleap Посмотреть сообщение
    Уважаемый, заказываю больше двух лет на али, всего два раза открывал спор. Посылки терялись у нас в России. Нельзя сказать что фастек плохой, а али хороший. Голова то людям на что? Заказывайте, сравнивайте, везде есть свои подводные камни!!!
    Везде. Согласен. Тоже заказываю давно на Али. Но никому его не советую - по причине описанной постом выше. И если я, ты, он, она - заказываем там нормально, не значит что всем так везет. Просто "по-диагонали" почитать интернет про разные случаи кидалова администрацией Али и становится все понятно что худшего места для покупок не найти.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для bahty4
    Везде. Согласен. Тоже заказываю давно на Али. Но никому его не советую - по причине описанной постом выше. И если я, ты, он, она - заказываем там нормально, не значит что всем так везет. Просто "по-диагонали" почитать интернет про разные случаи кидалова администрацией Али и становится все понятно что худшего места для покупок не найти.
    абсолютно в дырочку...млядская площадка...заказываю только мелочовку, ну и телефону у ПРОВЕРЕЙНЕЙШЕГО продавана

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    ХОМЯКОВОДСТВО  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12