Почему-то у основ одинаковых по соотношению компонентов (ПГ-55,ВГ-35, 10-h2o), но разных по крепкости( 6 и 12 мне/мл) разный ТХ. Не совсем понимаю почему такая разница, ТХ же от количества ПГ зависит..
Почему-то у основ одинаковых по соотношению компонентов (ПГ-55,ВГ-35, 10-h2o), но разных по крепкости( 6 и 12 мне/мл) разный ТХ. Не совсем понимаю почему такая разница, ТХ же от количества ПГ зависит..
Никотин не забываем, он тоже на ТХ влияет
Без табака
Я даже на 9мл жижи добавил ещё 1 мл ПГ, но ощущения все равно не те, как при курении 12мг/мл
RadlieМат. часть учи..
Вы с такими советами поосторожнее.Судя по отдельным темам тут порой странные народ тусуется. То ли со школы, а может даже из детского сада. Еще примет как руководство к действию. Ладно, если еще 3 мг хлебнет. А то может ведь и чистый, чтобы лучше прочувствовать. Тут кто-то уже хотел парить под 450, то ли ватт, то ли килловатт.
![]()
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
Да, влияет и крепость и ПГ. Но вот еще заметил, что иногда зависит и от ароматизатора. Например, очень ТХ-шные аромки, в которых присутствуют кислые ягоды (Russian Berry от George Batareykin и др.)
Два года на форуме. Тролль?
Не понимаю чем вызвал такую агрессивную реакцию на свой вопрос...
Просто всегда думал что за ТХ в большей степени отвечает ПГ, сам люблю хороший такой ТХ, как в традиционной 12 мг/мл. А в традиционной 6 мг/мл. ТХ вообще практически отсутствовал. Поэтому, хотел долить немного ПГ.
А вот за этот спасибо!)![]()
Radlie
ТХ еще и от мощи зависит.![]()
Подбери никотин более тх ный,а крепость оставь туже