Сообщение от
Dino Zavr
Вариватт у евика безусловно есть. когда переключаешь режимы буден написано VW (ну или просто выбери Start - он сам поставит вариватт на свое усмотрение)
Кубис для навала не подойдет. К нему, разумеется, есть испарители на 0.5 Ома но с ними он просто начинает нещадно плеваться, так что я реально посоветовал бы присмотреть другой бак - для навала
Как раз, когда я бросал аналог (после очень длительного стажа курения) то попервоначалу купил iJust2 - благо этот набор очень дешев. Но никак не понравилсь именно из-за навала. Там батарея - практически мехмод, только с безопасной кнопкой - подает на испаритель все что дает аккумулятор и с испарителями 0.3 ома на жиже от атмоса (туда она в самый раз - там большие отверстия для жидкости как раз для 70/30 VG/PG) вполне приличный навал причем дешево (ну и сердито, т.к. клиромайзер там конечно не очень). И вот как раз для сигаретной тяги а не для кальянной я купил евика с кубисом и какое-то время приспосабливался к этому баку.
Просто если у кого-то из друзей есть айджаст2 - купи себе мундштук от eGo он 50 рублей стоит и попроси айджаста протестировать со своей Atmose жидкостью. Почти наверняка получится то, чего ты хотел. Айждаст2 хоть и с кучей недостатков, но он недорог. Второй вариант - купить отдельно навалистый необслуживаемый бак, например тот же Мело3 - он вполне себе универсальный и навал даст на испарителях 0.3 Ома и 0.5 Ома.
От кубиса только нервы себе испортишь. Он хорош на высокоомных испарителях, низкоглицериновой жидкости и невысоких мощностях типа 15-20 ватт. Навала там точно не будет ну и про мелкие отверстия я уже сказал раньше.
Если прямо сейчас ничего покупать не станешь, то мне больше всего в Кубис подошли испарители 1 Ом на нерже. И режим или ТК на СС 210-215 или вариатт 18-20 вт при жиже от Джойтека. (с клэптоном ТК не заработает и если будешь пользоваться ТК на нержавейке, то обязательно поставь мощность в 20 ватт иначе плевки Кубиса гарантированы) (потом я купил себе топтанк, кстати он как раз универсальный а еще позже для совсем сигаретной тяги - наутилуса Х, а для навала (с тем же атомосом, кстати мне из всей пачки зашла только Death Mask жижа, ну еще Guardian но меньше) накрутил бак Мело3 мини на мехмод от айджаста3 когда привык к пару, но регулярно парю только сигаретника. привычка).