Купил новый испаритель,когда начал парить начал ощущаться кислый привкус,на старом испарители такого не было,жидкость та же,вот только старый был 0.25 Om а это 0.3 Om.В чём проблема может быть?
Купил новый испаритель,когда начал парить начал ощущаться кислый привкус,на старом испарители такого не было,жидкость та же,вот только старый был 0.25 Om а это 0.3 Om.В чём проблема может быть?
Здравствуйте. Подключил себе в квартире телевидение, а первый канал рассыпается на пиксели, со старым провайдером такого не было. В чем может быть дело?
Катаясы грязными руками вату уложили![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
У меня подобная проблема была на Kanger TopTank. Причем исключительно на испарителях на нержавейке. На кантальных испарителях такого не наблюдал..
Давал им просто больше времени отстояться, чтобы смочились лучше, ну и мощность прибавлял. Постепенно привкус уходил. Но не сразу.
А у вас
Надо знать какие испарители. Потом даже у серьезных производителей тоже бывают косяки.
а попробуйте сначала шоколад поесть, руки не помыть, а потом испаритель намотать. Всяко вкусней будет. у меня тоже бывает то кислый, то сладкий, ну это зависит от того в какой бак какую спиральку намотаю.
спойлер
Испаритель у меня стоит SMOK TFV4 Micro CLP2 Coil 0.3 Ом
Используйте вариватт. На мехе по мере разряда батареи тоже чувствую кислинку в определённый момент.