Добрый время суток всем, назрел вопрос во всех темах пишут что хотят купить 1.7 обдув?
В чем разница если будет 2.4 к примеру?
Добрый время суток всем, назрел вопрос во всех темах пишут что хотят купить 1.7 обдув?
В чем разница если будет 2.4 к примеру?
Вкуса будет гораздо больше, байка приблизится к эталонной четверке.
спойлер
А чего такого? В 2016 году мало кто знает, что такое аналоговая и тугая затяжка, отсюда и вопросы такие...
в 1.7 вкуса будет больше?
да просто с обдувом меньше 2 мм мало что есть, а вот больше 2 мм дохрена и больше.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Даже больше - счаз много существ, которые вообще считают, что курильщики сигарет делают (и всегда делали) это неправильно, дурачки :/
ну по такой логике можно вообще закрыть ветку вопрос- ответ , ведь есть куча других тем которые нужно найти и там задать вопрос.
Ну 2.4 мм это уже навал дикий , 0.8 - 1.2 это вон то самое
но иногда можно и 2.4 поставить , но это иногда
Mya4uK![]()
1,7 обдув интересен только если мотать на байку олдскульные 0,2 - 0,3 микрокойлы и парить на мощности до 20Вт, если же попробовать намотать что то другое, то обдув 1,7 справляется очень уже фигово.
У меня были одновременно две байки: одна 1,7 и 2,3. Про вкус на 1,7 - миф. Площадку 1,7 поменял на 2,3 и дозаказал дуо
iPad -- Tapatalk
Ну я и есть новичёк) Сначла у меня был евик + его ван мега, погнался за навалом - взял грифона 25 и кубоид ,неделю искал вкус на нём, нашел но понял что тяга лёгкая для меня, вот собственно теперь ищу похожее на его ван только обслужку.