eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Какие китайские интернет-магазины наиболее надежные?

Новичок

Какие китайские интернет-магазины наиболее надежные?

Уважаемые форумчане, решил заказать несколько девайсов в китайском интернет-магазине. Ранее мне этого делать не приходилось.

Так как на данном форуме чаще всего попадаются упоминания о трех сайтах – fasttech.com, aliexpress.com, gearbest.com, то на одном из них я, вероятно, и остановлю свой выбор.

Какой из них, по вашему мнению, наиболее безопасен?

Какие чаще всего встречаются подводные камни при покупках в этих магазинах?

Пользователь Аватар для aionaion
    Записей в дневнике
    1
    vaderband
    Я на всех брал, на Фасте за трекинг номер надо доплачивать если покупка меньше чем на 20 баксов.
    В остальном они схожи с Гиарбестом, так как это большие магазины с 1 продавцом.
    А по Али это хз, там куча мелких продаванов, надо о каком-то конкретно спрашивать.
    «В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»

Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от vaderband Посмотреть сообщение
    то на одном из них я, вероятно, и остановлю свой выбор.
    фига.gif
    все магазины надёжные в равной степени - это как демократия, когда никто ни за что не отвечает

али - это не магазин. ты бывал на рынке? вот, только продавцов сомнительной наружности в огромных кепках не пара сотен, а несколько десятков (сотен?) тысяч

Гуру Аватар для swelter
    Какие китайские интернет-магазины наиболее надежные?
    чаще всего встречаются подводные камни
    Паропарк  

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    fasttech для меня самый нормальный из перечисленных.
    спойлер  

Пользователь Аватар для MadeInRussia
    Записей в дневнике
    8
    фаст и гир, что глаз больше радует.
    али настоятельно не рекомендую, надежностью он точно не блещет.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от olymp_i_ja Посмотреть сообщение
    А почему тогда в подписи написано что закупаешся на heavengift ?

Вэйпер Аватар для Sp77
    swelter Покупаешь бокс-мод на фасттеке, а тебе вместо него приходит подводный камень

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Смотри, гербест и фастек - это магазин. Алиэкспресс - это рынок, причем очень большой. Китайцы открывают там свои магазины и торгуют товаром.

Лично я, порекомендую алиэспресс (он мне как-то больше по душе). Пользуюсь им уже очень давно и сделал на нем не мало покупок. Плюс, если тебе что-то не понравится в товаре (когда ты его получишь), ты сможешь открыть спор и вернуть деньги (деньги "висят" на самом сайте, и перейдут продавцу только после того, как ты подтвердишь получение товара). Лично у меня, косяков с товарами пока не было, все приходило именно то, что я заказывал. Почти на все товары бесплатная доставка (почти это примерно 85-90% ). Даже на копеечные товары стоимостью 20р, можно найти бесплатную доставку Ну если товар дорогой, то без проблем найдешь бесплатную отправку епакетом (приходят за 10-20дн.).

Напишу тебе рекомендации)

1. Заказы делай не у топовых продавцов (они как правило уже зажравшиеся, и очень часто могут мудить. Долго отправлять товар после оплаты, или еще что). На алике есть рейтинг продавцов + можно посмотреть дату создания магазина. Дак вот, покупай у продавцов, у которых рейтинг средний, и магазин открыт примерно 3-5 месяцев назад. За такой промежуток времени, у продавца уже должно быть достаточно отзывов, но при этом, продавец еще не очень раскрученный, и поэтому старается всячески угодить покупателю (быстро отправит товар, вежливое общение, хорошая упаковка и т.д.).

2. Как я уже писал, алик - это большой рынок, поэтому товара одного вида может быть очень много, но как правило, все это одинаковое. Только цены у всех разные. Поэтому найди золотую середину)

3. Ты выбрал продавца. Прочитай отзывы на товар. Зайди на страницу его магазина и открой другие товары, и на эти товары тоже прочитай отзывы. Так у тебя сложится ясная картинка, что из себя представляет продавец.

4. Переспроси до оплаты у продавца, оригинальный ли товар? Потому что, если на странице товара указано, что он оригинальный + продавец тебе в личке тоже написал, что все у него оригинальное, но это оказалось не так, ты сможешь вернуть свою денюжку назад (ну или 60-80

5. Используй кэшбэк! Вот ссылка на самый популярный и надежный кэшбэк, специально для Алиэспресс. С помощью его, ты вернешь 7-10% от всей суммы покупки! Это самый большой кэшбэк для алиэкспресса) Допустим, ты купил товар за 2000р, и вот от этих 2000р ты вернешь себе обратно 7-10% (140-200р). Минимальная сумма вывода там 5%, но если будешь часто покупать, то накопишь ее очень быстро. Деньги можно будет вывести на киви, я.деньги, вэбмани, банковскую карту или на телефон. Все приходит на следующий день.

6. Когда к тебе пришел товар, то не спеши его открывать! Возьми телефон или камеру, и начинай записывать видео. Сними упаковочный пакет со всех сторон (это доказательство в случае чего, что ты пакет не вскрывал, и с товаром сделать ничего не мог). Далее вскрой пакет (ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПИШИ НА ВИДЕО). И проверяй товар (на оригинальность, работоспособность, проверь все ли присутствует в комплекте). Если все хорошо, то видео можно удалить Подтверждай получение товара и пиши отзыв на товар

Если есть какие-то вопросы, то можешь написать в личку, с радостью помогу, чем смогу
    Последний раз редактировалось witenger; 22.12.2016 в 19:05.
    Коллекция глупостей  

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Все покупаю на фасттеке, несколько раз попадался брак, без проблем был обменен с компенсацией за пересыл обратно.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MadeInRussia Посмотреть сообщение
    фаст и гир, что глаз больше радует.
    али настоятельно не рекомендую, надежностью он точно не блещет.
    С чего вы так решили? Али это не магазин, а рынок. То есть, есть возможность выбрать себе подходящего продавца (посмотреть рейтинг, отзывы), а не покупать у первого попавшегося Плюсом хорошо реализована система спора, где очень часто стоят на стороне покупателя, и в случае чего можно с легкостью вернуть деньги. А если у вас был печальный опыт, и вы сами лоханулись (выбрали продавца на абум; не сняли видео распаковки - да-да, видео нужно снимать, ведь это интернет покупки, и доверять никому нельзя), то это только ваша вина
    Коллекция глупостей  

Вэйпер Аватар для bahty4
    Цитата Сообщение от olymp_i_ja Посмотреть сообщение

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    ХОМЯКОВОДСТВО  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    на али делали несколько заказов у Gmoker Store - всё было в лучшем виде
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Moderon
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    А почему тогда в подписи написано что закупаешся на heavengift ?
    Потому что рефералка. Банить за такое надо

Вэйпер Аватар для Колюня
    witenger Фортовый Ты, в новогодней лотерее на миллиард Тебе надо участвовать, за идею процент мне На Али нет гарантии; на ФТ, имею личный опыт, исправили косяк производителя выслав новый мод с подарочком, на ГБ, имею малое количество заказов, но претензий не имею.
    Моё  

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    На Али нет гарантии
    зато асортимент не в пример

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    witenger Фортовый Ты, в новогодней лотерее на миллиард Тебе надо участвовать, за идею процент мне На Али нет гарантии; на ФТ, имею личный опыт, исправили косяк производителя выслав новый мод с подарочком, на ГБ, имею малое количество заказов, но претензий не имею.
    Эм, гарантия чего? Гарантия возврата, или как в магазинах на полгода и год? Если про первое, то почему нет? Снимаешь видео, что-то не работает, то открываешь спор, описываешь суть и прикладываешь доки. При правильном подходе возвращаешь всю сумму полностью)
    Если товар трэка не имеет (до 500р товары), то там вообще можно подождать 60дн., и открыть спор на то, что товар тебе не пришел вообще (даже если он тебе пришел. Этого не докажешь, потому что пакет ведь не отслеживается)). Тоже вот 22 сентября заказал наушники за 300р , месяц назад я вернул себе деньги (они мне реально не пришли). Вчера пришло извещение на какой-то пакет, сегодня сходил, забрал, смотрю, они самые милые (три месяца спустя))), не знаю, где они ходили, но это жесть, в первый раз такое. В результате сегодня же и вернул продавцу 200р на его кошелек (100р в качестве компенсации за долгое ожидание), хотя мог бы и не возвращать, но меня бы совесть замучила)
    Коллекция глупостей  

Вэйпер Аватар для D_V_2391
    Записей в дневнике
    1
    Последнее время на фасте халтурить стали,бесплатные посылки долго идут.Раньше 2 недели.
    Не знаю,может сезонный провал такой

Новичок Аватар для AnLAbor
    Ave40, уточнял по ним у некоторых производителей напрямую - подтверждают, что они оф представители.

Новичок
    Огромное спасибо всем откликнувшимся.

Уважаемый witinger, вам отдельное спасибо за актуальные рекомендации. Для меня, новичка, они будут особенно полезны.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя