В профильную тему
Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой
не судьба зайти и спросить?

В профильную тему
Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой
не судьба зайти и спросить?
Последний раз редактировалось CryoGenic; 24.11.2016 в 14:33.
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Да мы итак уже проще некуда, восприятие объекта зависит от источника восприятия) Не про себя ли говорите дяденька =) у которого эго размером с облако клаудчейзера?)

тебе реально понравился юмор?? Может тогда порекомендовать ТС перенести это в какой-то другой раздел, где заходят с целью почитать и посмеяться?
Мне лично не смешно, более того, нафига я должен тратить время на вход в тему для помощи новичку, в то время, когда он пытается мне кинуть "фикалии" в уши, вместо того, чтобы грамотно расписать вопрос (я уже не говорю, что он даже не стал пользоваться поиском).
Встретили по одежке, пусть не удивляется.
Последний раз редактировалось Sunsatana; 24.11.2016 в 14:44.

сдается мне он имел ввиду набор часовых отверток (сам такие использовал), там есть на 3 на 2,5 и меньше.
Синяя отвертка толщиной максимум 2мм[/QUOTE]
китайской отверткой называли раньше одну из разновидностей Pons по-моему, не помню какую именно, но там у нее диаметр всяко не 2 мм)))))
- - - Добавлено - - -
млин, как эти все ваши ИМХОсы выглядят эфемерно.....словоблуд вы, деточка... Доводы безосновательны а выводы не логичны, - причинно-следственных связей вообще не наблюдается...
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

вот как раз, чтобы вопросов и замашек тупых было от вас новичков поменьше, как раз как говорится дуйте в Тех.часть форума и растворитесь там)
разжевывать не надо уже, итак жуешь уже тут вату ватную, глотай уже))) еще раз повторюсь, - все сказанное вами выше в мой адрес не имеет под собой основания...так как нет обоснования...а нет обоснования, так то ж просто пукание в воздух, - поиск сочувствующих единомышленников
)

Пацаны, мужики, дорогие вейперы, братья, братаны, братишки, от души всех благодарю, что ответили на мой вопрос. Сейчас намотаю и пришлю вам фото моего голого койлика со всех сторон. Еще раз кланяюсь вам и снимаю шляпу перед каждым!
Ребят, я удивился сколько негативных эмоций вызвал мой пост. Я действительно искал ответ на свой вопрос и много экспериментировал. Я всего лишь хотел разнообразить свой вопрос, чтобы вам было не так скучно читать очередной, на ваш взгляд, банальный вопрос от новичка, который только зарегистрировался на форуме. Прошу прощения, если я кого-то выбесил своим постом, у меня не было такого намерения. Благодарю всех, кто дал существенный ответ.
Последний раз редактировалось VapersPower; 25.11.2016 в 14:23.
Благодарю тебя за этот совет! Реально помогло! Я очень рад! Сделал так, как ты посоветовал и теперь ничего не течет!
- - - Добавлено - - -
Спасибо тебе большое за совет! Намотал 6 витков, получилось 0.23 ома. Теперь нет никакой гари и парить одно удовольствие! Парю на 80ти ваттах и пара валом!