В профильную тему
Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)
не судьба зайти и спросить?
Вид для печати
В профильную тему
Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)
не судьба зайти и спросить?
Да мы итак уже проще некуда, восприятие объекта зависит от источника восприятия) Не про себя ли говорите дяденька =) у которого эго размером с облако клаудчейзера?)
тебе реально понравился юмор?? Может тогда порекомендовать ТС перенести это в какой-то другой раздел, где заходят с целью почитать и посмеяться?
Мне лично не смешно, более того, нафига я должен тратить время на вход в тему для помощи новичку, в то время, когда он пытается мне кинуть "фикалии" в уши, вместо того, чтобы грамотно расписать вопрос (я уже не говорю, что он даже не стал пользоваться поиском).
Встретили по одежке, пусть не удивляется.
сдается мне он имел ввиду набор часовых отверток (сам такие использовал), там есть на 3 на 2,5 и меньше.
Синяя отвертка толщиной максимум 2мм[/QUOTE]
китайской отверткой называли раньше одну из разновидностей Pons по-моему, не помню какую именно, но там у нее диаметр всяко не 2 мм :))))))
- - - Добавлено - - -
млин, как эти все ваши ИМХОсы выглядят эфемерно.....словоблуд вы, деточка... Доводы безосновательны а выводы не логичны, - причинно-следственных связей вообще не наблюдается...
вот как раз, чтобы вопросов и замашек тупых было от вас новичков поменьше, как раз как говорится дуйте в Тех.часть форума и растворитесь там;))
разжевывать не надо уже, итак жуешь уже тут вату ватную, глотай уже:)))) еще раз повторюсь, - все сказанное вами выше в мой адрес не имеет под собой основания...так как нет обоснования...а нет обоснования, так то ж просто пукание в воздух, - поиск сочувствующих единомышленников:))
Пацаны, мужики, дорогие вейперы, братья, братаны, братишки, от души всех благодарю, что ответили на мой вопрос. Сейчас намотаю и пришлю вам фото моего голого койлика со всех сторон. Еще раз кланяюсь вам и снимаю шляпу перед каждым!
Ребят, я удивился сколько негативных эмоций вызвал мой пост. Я действительно искал ответ на свой вопрос и много экспериментировал. Я всего лишь хотел разнообразить свой вопрос, чтобы вам было не так скучно читать очередной, на ваш взгляд, банальный вопрос от новичка, который только зарегистрировался на форуме. Прошу прощения, если я кого-то выбесил своим постом, у меня не было такого намерения. Благодарю всех, кто дал существенный ответ.
Благодарю тебя за этот совет! Реально помогло! Я очень рад! Сделал так, как ты посоветовал и теперь ничего не течет!
- - - Добавлено - - -
Спасибо тебе большое за совет! Намотал 6 витков, получилось 0.23 ома. Теперь нет никакой гари и парить одно удовольствие! Парю на 80ти ваттах и пара валом!