вот это ты заморочился))) неплохо так подзатарился для того, что бы просто иногда попарить))) Ни в коем случае не осуждаю, но почему бы просто, для таких целей, не прикупить было, АйДжаст 2 или С. Да это необслужка, но ведь и ты вроде как собирался время от времени. А так купил на Али упаковку испарителей к нему и пари себе время от времени. У меня товарищ так и делает.Решил попробовать не срываться, а спокойно парить когда очень хочется, причем хочу использовать жидкость без никотина
Почему не Wismec RX 2/3, разница в цене небольшая на Али, а RX2/3 поинтересней будет, возможность использования на 2 аккумах есть опять же.Неделю назад купил в поднебесной мод Wismec RX200S (белый).
Вот тут бы я был крайне признателен, если бы ты отписался, как они, насколько хватает и реальную их емкость, ну и вообще, ощущения от этих аккумов.Купил четыре батарейки NCR18650B. Там-же в поднебесной, ориентировался на ёмкость и взял на 3400 мАч, т.к. гнался за автономностью.
- - - Добавлено - - -
и зарядник интересный, надо будет глянуть его, но вообще порекомендовал бы liitokala lii-500Естественно купил внешний зарядник. Через USB не планировал заряжать изначально, т.к. понимаю что всё это долго и не безопасно.
Взял такой Nitecore D4
Последний раз редактировалось BigBadaBoom; 23.11.2016 в 15:34. Причина: дополнение ответа

Тс а в чем причины скучания , плохое настроение временами , депресси или что то другое , или от нечего делать или тяжелая работа
Ибо как бэ у меня лично , тупо ломка и больше ничего
и так сказать с помощью лекции биолога по мозгу , пришли к простой схеме когда ломки проходят не заметно а дозы уменьшаются
Последний раз редактировалось set666; 23.11.2016 в 15:45.
Гнался за большим количеством пара и вкуса.
Изначально смотрел на него, но товарищ у которого был такой мод плевался и в итоге вернулся к 200. Говорил что были проблема с задней крышкой и конденсат из бака из за этой крышки протекал внутрь. Может у него просто брак был, ну или руки крюки.
Так меняж уже закидали тапками за эту покупку.
Сижу на Али. Смотрю на LG 18650 HE4 High Drain Li-ion Battery 2500mAh ICR18650 ICR18650 HE4 35A Max.
Но что-то жаба душит 33 бакса отдавать за 6 аккумов.
Эти не буду использовать для мода ввиду низкой токо-отдачи.
- - - Добавлено - - -
Курить хотса, хоть головой и понимаю что нельзя. В первопричинах не копался... но на вскидку - ребенок ночью не всегда спит, зубы то сё, маленький ещё. Завал на работе. Да всё как у всех наверное.
Не слушай никого - ты сделал свой выбор и выбор, скажу тебе, отличный! Обычно новички покупают какое-то говно
Как придет все, попробуешь, походишь с ним, а дальше уже и видно будет дальнейшие пути развития или вообще до конца поборешь зависимость)
И 33$ за 6 акков - хорошая цена, только вот на Али куча подделок их и можно нарваться на низкотоковые акки в оплетке от высокотовых.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер

Не нужно морочить себе голову попусту )
Сильно. Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Готовые китаеспирали чаще всего не очень вкусные, инертные.
Базовые намотки #1 | Kayfun, Subtank, Zephyrus V2 - YouTube
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGg&cad=rja
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Разберем и ИЗУЧАЕМ / Griffin 25 / LIVE 12.06.16 | 20:00 МСК - YouTube
См. калькулятор
Дело вкуса. Лично мне нравится Hustle/Humble/Havoc и Glitch Sauce.
Как вкус поменяется, зависит в том числе от жижи. Я это делаю раз в неделю (80-100 мл жижи)
У меня сложные намотки до 4 чисток еженедельных живут, тоже от жижи зависит.
Некоторые жижи меняют вкус, некоторые атомы понемногу текут.
Хомяк подскажет![]()

прям до боли знакомая ситуация , мод такой же ,батарейки я не проё , а вот атамайзер заказал Wotofo Conqueror , а надо было кайфун v3 с сигаретной тягой брать , тоже 11.11 некогда было ) вот и думаю , заказать до кучи кайфун , или подождать попробовать , вдруг не моё совсем ,егошки только пробовал у друзей , просто интересно , ты по каким параметрам себе атомайзер подбирал ? Зарядку взял Liitokala Lii-500 , давно мечтал о ней ,койлы совсем не брал , по месту разберусь ,кстатьи , к своему ату не нашел ни колец ни стекла , а соломку не плохо было бы подстелить . Еже взял тупо коннектор 510 , в деревяшку его вкручу , чтоб зафиксировать для установки койлов\ваты (совет с другого форума) , ну а пару банок никотина пг и вг давно лежит ждет )
- - - Добавлено - - -
чем , кроме парения на 2х акумах ? (мой прадаван может мне подсунуть и 2\3 вместо моего)
думаешь клон кайфуна мини 3 все таки заказать сразу ? "много пара" нафиг надо , планируется использоват дома и в помещениях ,так что исключительно за автономность брал .
я думаю тс не против , если я , тоже начинающий парильшик , пока правда тоже только ждун , тоже позадаю тут глупые вопросы .
Последний раз редактировалось mentas; 23.11.2016 в 18:01.
Почему именно такое количество акков выбрал? S работает на трёх акках,для чего был четвёртый? С акками ошибся ты сильно,но хорошо что не 6 взял.Бери 6 акков,шоколадки,либо кушки 30.С баком ты тоже ошибся.Как уже здесь писали,он под навал,а под вкус надо что то другое.Да и не поверил множеству про его протечки.

Очевидно, из-за того, что продаются акки часто по 2 или 4 шт.
Да все равно уже все заказано и все уже едет.
Я, например, взял бы $29.99 Authentic Augvape Merlin Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Две деки + две заглушки под сигаретную тягу, можно было бы поэкспериментировать с "навалом" на одной и двух спиралях и на сигаретной тяге на 1.5 и 2 мм, а потом уж дальше копать в нужную сторону.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

mentas Они видны на фотках по ссылке. Одна уже ввинчена в воздуховод односпиральной деки, другая лежит рядом с дополнительными винтами и орингами. Нет, вряд ли они подойдут куда-то еще, они же резьбовые.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
здесь, на форуме, вот у этого человека Аккумуляторы 18650 LG, Samsung, Sony, зарядные устройства XTAR, NiteCore, Opus LiitoKala, продукция XIAOMI аккумы дешевле, чем в китае...сегодня семь шоколадок приехали ко мне, все в ажуре, все честно.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
А собственно закидывать то незачто. Все красиво оформил , вопросы по делу. С зелеными панасониками не то чтобы промашка, но и не подходят они для многоватт. У самого таких 30 шт. Но для повербанка фонарей и шуруповертов. В рыксе ватт до 50-60 работать будут без последствий. Более высокие мощности приведут к скорой порче Акков.
Народ пишет что взорвуттся- нет . Не думаю. За всю историю работы с лионками и липольками, ни одного не взорвалось. Это надо иметь 8 дан по шахматам). Гриффин мне не нра. Многие хвалят, но мне нет. Мне больше по конструктиву понравился мини.
Учитывая ваш первый пост, вы сами справитесь со всеми задачами. Как выше писали, купите ещё палку моталку , бокорезы и керамический пинцет.
rich.navel
а по сути, молодца...все бы новички так подходили к делу, и было бы замечательно. но нет! большинство приходит на форум и ТРЕБУЕТ, чтобы ему посоветовали что да как)))) такие получают тапком по е"альнику))))) и за дело получают.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

спасибо , с москвы то явно быстрее , насчет дешевле тут уже не так актуально .
а это простите , что ? отечественная береза никак не подойдет ?
Если только в виде дрипки использовать 200л бочку, а вместо проволоки арматуру
Вот что такое палка-моталка - палка-моталка
![]()
Хомяк лютует!
спойлер