igorsann зяленый пяджак.хтохто![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

Спасибо за инфу - полезно, попробую.

да нет, цена имеет слишком незначительное влияние на выбор, взял бы оригинал, была бы возможность.
bobaXe ну не буду с вами спорить,просто посоветую навестить свою школьную математичку и спросить у нее. Уверен,вам будет стыдно за незнание элементарного,а ей за то,что не смогла вам эти знания дать.
Не знаю насколько у вас чувствительные рецепторы, традиционка 55-35-10 и 70-30 чтоб прям так сильно отличалась по тх не уверен. Все примерно одинаково. Я делал клоны премок и специально на один вкус мешал 80-20 и 40-60, как по мне один хрен и сейчас не заморачиваюсь, лью 50 на 50
МОЁ

ну то есть по факту такое увеличение пг результата не даст, либо забить болт и парить так, либо делать жижу аля айс блейд?
И еще такой вопрос, оптимальное сопротивление намотки? я использую сменки от 1.5 до 1.8, мотал в пределах 1.6, по сугубо личным ощущением, на 1.8 ом тх как то более ощутимо, чем те же 1.6 ом, но приходиться испарители на пределе жарить, то есть написано max 5v, вот от 4.9 и до 5 я их и парю, ибо ниже уже не тот тх. С обслугой то конечно проще, ту же спираль повыше поставил, уже какие то изменения, по этому и ищу замену вышедшему из строя кайфуну. Неоднократно видел, как люди на сигаретных баках делают намотку ниже 1ом, смысл от сабома на сигаретниках? Ведь что бы раскачать такие спирали, нужна мощность, которая будет конкретно нагревать пар, если использовать такие намотки в сигаретниках.
- - - Добавлено - - -
Вот допустим, попробовал снова накрутить саб танк(воздуховод в рба уменьшен до 2мм), намотка 0.3 кантал, на 2мм оправки, 9 витков, микрокоил, 1.6ом( старая намотка, довольно большая колбасень), поставил на айстик, 15.5 ватт, 4.9 вольт, рядом стоит сигиль, на нем наутилус мини на bvc койле 1.8 ом, 13.5 ватт, 5.1 вольт. На танке, открыты 2 последних дырочки, на наутилусе предпоследняя дырочка(1.1мм), затяжка офк на наутилусе именно та, что мне нужна, именно ее я и ищу везде.
Вкус по моему мнению на наутилусе чище, ну на сабтанке поиграть с намоткой, можно тоже сделать все ок, дело тут не во вкусе, а в тх. После наутилуса, на саб танке я вообще не ощущаю тх, хотя спираль поднята, центр спирали находиться на высоте самих стоек, куда уж выше. Вот сижу и думаю, а не будет ли того же и с гтсом, чет совсем запутался, как такая необслуга как наутилус, может быть лучше обслуги.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab

Возможно есть какие то аромки, горлодерные, все знакомые парильщики, которые парят на сигаретной затяжке, говорили, что на готовых жижах, на традиционном замесе тх как то сильнее, нежели на их самозамесе, да и сам я это замечал, бывает куплю себе готовую жижу, побаловаться, разница есть. Из табачки на руках есть, руян от экзотика( ожидал большего, лично я чувствую лесной орех и все), мальбро от экзотика ( душная аромка, для меня слишком приторная), кисет лесоруба от дымкухни ( ощущаю больше травы, чем табака).
А тут и пытаются втолковать, что один к одному это значит пополам, а пополам это значит 1/2 одна вторая 0,5 пять десятых.
Следовательно 1/6 это не один к шести, это одна шестая, одна честь из шести одного, и пять частей из шести другого, следовательно один к пяти.
Итожим:
1/2 половина один к одному
1/6 одна шестая один к пяти
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab

так или иначе тема сисек не раскрыта