dl_kreol не то слово) щас посмотрел обрезки ваты, оказывается и правда резал их вдоль короткой стороны, т.е. "поперёк". Буду тренироваться дальше, а пока разбудил в себе хомяка и заказал джемини рта за 1000 р, дешевле топтанка млин![]()

dl_kreol не то слово) щас посмотрел обрезки ваты, оказывается и правда резал их вдоль короткой стороны, т.е. "поперёк". Буду тренироваться дальше, а пока разбудил в себе хомяка и заказал джемини рта за 1000 р, дешевле топтанка млин![]()
Гарик будет на сухой вате, а на влажной всё нормуль, сам парю нержу на DNAшке на 285 градусах, гарика не словил ни разу, всегда чувствуешь, когда вата начинает подсыхать. Раньше тоже был введен в заблуждение посылом о том, что выше 205 градусов на ТК парить нельзя, а потом стало интересно, почему тогда все производители установили порог в 300 градусов. Прелесть ТК не в том, чтоб сберечь вату, играя температурой можно раскрыть вкус именно под себя, а криворукие смогут забыть про хлюпанье и стрельбу.
[/URL]