Не хочет человек считать и читать. Он хочет говорить: "Я крут, я замозамесом занимаюсь, у меня есть целых 2 аромки".![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Все очень и очень просто.
Для простоты действий рекомендую следующее:
Сначала приготовить саму основу, а после добавлять никотин.
Цифра крепости, означает процент содержания никотина "сотки" в готовой основе.
Например крепость 4 - это 4% никотина "сотки" от общего объема основы.
т.е. для приготовления 100мл готовой жидкости потребуется 96мл основы + 4мл никотина "сотки"
крепость 6 - это 6% никотина "сотки" от общего объема основы.
т.е. для приготовления 100мл готовой жидкости потребуется 94мл основы + 6мл никотина "сотки"
и с любой крепостью - аналогичные действия.
Для удобства дозирования в бытовых условиях рекомендую обзавестись шприцами, их можно купить в любой аптеке.
Для никотина удобнее всего использовать так называемый шприц "инсулинку", объемом 1мл.
Последний раз редактировалось CandyCloud; 05.11.2016 в 23:12.
НеКурильщик Я всего один раз спросил, он же первый и он же последний.
- - - Добавлено - - -
Всем адекватным форумчанам спасибо! Жидкость приготовил. Теперь пусть постоит.
Я никогда воды не добавлял и все отлично было. Знаю, что кто добавляет воду, обычно немного 5-15%, но таких очень мало. Но если тебя все устраивает, то и делай как тебе удобно и нравиться.
П.С. мне кажется вода больше брызк жижи даёт. Заметил, что после промывки купола, спирали и т.п. брызги сильнее.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Я воды ливанул - психонул просто. 30-70 не проходит через бак как нужно. Вата горит. Пропилена под рукой нет. А парить хочется! НУ и наткнулся тут про воду ливанул из чайника прям))) ну не рассчитал))) брызг нет! Тротхита тоже нет (да он меня и не прельщает) вата перестала гореть! полет нормальный) правда сначала потекло слегка)) но потом отрегулировал - перестало) но вряд ли так буду делать еще) просто 50/50 мешать буду как раньше)