Не в тему, но, а нахрена ты воды аж 10% добавляешь? Да и вообще накой тебе вода в замесе?
Вид для печати
Не хочет человек считать и читать. Он хочет говорить: "Я крут, я замозамесом занимаюсь, у меня есть целых 2 аромки". :D
Все очень и очень просто.
Для простоты действий рекомендую следующее:
Сначала приготовить саму основу, а после добавлять никотин.
Цифра крепости, означает процент содержания никотина "сотки" в готовой основе.
Например крепость 4 - это 4% никотина "сотки" от общего объема основы.
т.е. для приготовления 100мл готовой жидкости потребуется 96мл основы + 4мл никотина "сотки"
крепость 6 - это 6% никотина "сотки" от общего объема основы.
т.е. для приготовления 100мл готовой жидкости потребуется 94мл основы + 6мл никотина "сотки"
и с любой крепостью - аналогичные действия.
Для удобства дозирования в бытовых условиях рекомендую обзавестись шприцами, их можно купить в любой аптеке.
Для никотина удобнее всего использовать так называемый шприц "инсулинку", объемом 1мл.
НеКурильщик Я всего один раз спросил, он же первый и он же последний.
- - - Добавлено - - -
Всем адекватным форумчанам спасибо! Жидкость приготовил. Теперь пусть постоит.
калькулятор простой Калькулятор жидкости и расчета напряжения ― Альтернативное курение
Я никогда воды не добавлял и все отлично было. Знаю, что кто добавляет воду, обычно немного 5-15%, но таких очень мало. Но если тебя все устраивает, то и делай как тебе удобно и нравиться.
П.С. мне кажется вода больше брызк жижи даёт. Заметил, что после промывки купола, спирали и т.п. брызги сильнее.
Я воды ливанул - психонул просто. 30-70 не проходит через бак как нужно. Вата горит. Пропилена под рукой нет. А парить хочется! НУ и наткнулся тут про воду ливанул из чайника прям))) ну не рассчитал))) брызг нет! Тротхита тоже нет (да он меня и не прельщает) вата перестала гореть! полет нормальный) правда сначала потекло слегка)) но потом отрегулировал - перестало) но вряд ли так буду делать еще) просто 50/50 мешать буду как раньше)