Уже в этой теме несколько людей, кому тетрис норм, ничье мнение не истина в последней инстанции. Что написано выше - оскорбление, причем на пустом месте, хорош уже выкучиваться, это очевидно. Приятно видеть здесь разные мнения, но давайте как-то в рамках. Я понимаю, куда пришла, но все-таки все не из лесу вроде вышли
- - - Добавлено - - -
От души подарочек
- - - Добавлено - - -
Избавлюсь от запаха первой жижи, попробую, спасибо
- - - Добавлено - - -
Справедливо![]()
У сигарона основы вкусные. Burley прям очень зашла когда бросал.
Без ароматизаторов, мягкий табачный вкус. Узнать бы из чего их делают)
Не реклама если что)
Через такой клирик попробовать лучше что- нибудь посконное и домотканое типа готовых жижек/аромок, разбодяженных на базе 35/65 от арманго и ему подобных незатейливых брендов, безо всяких паыосных "i".
И дрипка в выборе вкуса для такого клирика - не инструмент.
Не за что)
Я вообще начинал с CE4, который в подметки тетрису не годится и ничего. Потом через несколько месяцев взял тетрис, так вообще офигел от обилия вкуса и пара. Попарите тетрис несколько месяцев, потом сами захотите себе что-то новое купить для разнообразия. Так что пробуйте разные жижы и наслаждайтесь некурением. Желательно жижы покрепче 9-12, чтобы на аналог не тянуло![]()
спойлер
спойлер
Ага, некоторые основы прям сами пахнут хорошо, в моем случае чем больше никотина, тем приятнее пахнет почему-толегкий табачно-кремовый аромат
Вот и мне так кажется при моем скудном опыте, тк такой вариант не зашел уже раз, на дрипке одно, в баке другое, и вкус, и накуриваемость
За его деньги чего б не попробоватьМело 3 мне пока милее, но тетрис еще не заценила с нормальной жижей
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Anta Burley и на gs-h2 и на melo3 хорошо заходит, хотя и оч разные вкусы получаются. Тольео не помню от кого он у меня.
ТОВ.РАСПУТЫЧ, не знаю о чем вы говорите, егошки с се4 и сейчас прекрасно продаются. И тетрис у меня есть до сих пор. По вкусопередаче тетрис чуть уступает тайфуну тому же. И вкуснее большинства баков из "вашего времени".
спойлер
спойлер