Всем привет. Решил попробовать мех. Купил клона VCM 2 и ориг goon 24. Аккумулятор 25R. Однокурсник на оригинальном VCM парит намотку 0.06 ом, (оооочень вкусно) дал мне на пробу 2 койла. Собственно, 2 вопроса.
1. С завода на клоне на резьбах в некоторых местах была какая то грязь, не знаю как это назвать. В общем, маленькие участки между витками, которые отличаются по цвету от медного. Резьбы я все почистил зубной щеткой с мылом, протер спиртом, однако эти участки не удалились.Может просто покрашено плохо. В чем посоветуете замочить, чтобы отмыть это?
2. Можно ли на 25R парить такой низкий ом. Очень хочется попробовать, потому что на этих койлах я вкус родных жиж не узнал. Контакты у мода я зачистил наждачкой нулевкой и ластиком. Но смущает ток. Получается, что с учетом просадок примерно 3,6/0.06 ~ 60A. Друг сказал, что аккумы выдержат, так как спокойно могут выдать 60А в течении 5-7 секунд.
Собственно, хочу советов. Сильно ли опасно такое парить? Может другие аккумы прикупить? Тапками прошу не бросаться, много курил тем, ответа на свои вопросы не нашел.

Может просто покрашено плохо. В чем посоветуете замочить, чтобы отмыть это?