berd![]()

Так то низкоом и вкус значения между собой не связанные![]()
спойлер

Ааааааа
Начните с азов, ток отдачи у 25р - 20А, 30А в пике
8800 это емкость, а не ток отдачи, причем липовая, иначе уже автобусы бы ездили на батарейках
сони, те же лыжи и 25р, только дороже, смотрите тесты
natt ВМК МГУВ общем, на таком оме парить передумал. Намотаю фьюзды из нержы на 0.11 и успокоюсь)

А вот и ошибаетесь вы, батенька ))) Конечно понятия достижения вкуса у любых сабомников и любителей сигаретной тяги (привет байководу!) отличаются, но самые вкусные намотки, что я пробовал, это трипл стаггерд и стэпл стаггерд с сопротивлениями ниже 0,2Ом. От там и навалище и вкуса хоть залейся!
Пы.Сы. А потом, как облаками набалуюсь, спокойненько себе баечку потягиваю на простом микрокойле из 0,4 кантала![]()
спойлер
Тс, не стоит показательно углубляться в матчасть, а, темпаче, тут, если не шаришь.
Так случилось, что слова "мехмод, /сопротивление ниже 0.2/, навал" и прочее, по списку, тригирят (от слова trigger) добрую половину этого форума. Следовало бы сразу спросить в теме оригинальных мехмодов (опустив момент, что у тебя клон, конечно). А теперь о сусликах.
1) Пытайтесь вычистить резьбы. Щеткой/ластиком. Если это краска-сводите, либо выкидывайте в помойку своего клона.
2) 25r, если они у вас нормальные, а не шли в комплекте с мехмодом, нормально справляются с 0,06-0,08 и не деградируют на глазах, как кричат многие. И тем более не взрываются.
Долго разгоняются койлы еще от толстой обмотки клэптонов,фьюзед клэптонов и т.д. Я обматываю 0,1 нихромом,инерции не чувствуется,а пробовал в начале готовые с обмоткой 0,2 мм,действительно долго разгоняются и потом еще шкварчат после выключения. Ну и центральную проволоку,как и сказали надо из нержи пускать,у нее инерция ниже чем у кантала,имхо.

Я на Rogue ставил 25R, намотка триппл фьюз из 0.4 нержи +0.1Ni80 7 виточков. вкусно, ничего не скажешь. но 0.07 ом меня напрягало. акб не грелся, не высаживался как чертыняка, но почему-то внутреннее чутьё мне подсказало, что надо бы чуть поубавить пыл. сделал такую же намотку, только с 0.3 нержой в жиле, 6 виточков- вышел в 0.1Ом. разогрев быстрый, не плюётся, не обжигает. да и внутренний "ссыкун" успокоился)
через недельку планирую купить VTC5A. там буду ом пониже ставить.
нахомячено

Мехи не любят много проволки, моя любимая намотка под мех 0.5кантал параллельки 5витков на 2.5оправу. Также облакопускатели уважают намотки с 0.8проволки витка по 4