natt те две не в счет.нам надо молодых и в меру глуповатых![]()
natt те две не в счет.нам надо молодых и в меру глуповатых![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
natt я с нормальными женщинами-найду-как и о чем поговорить
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Было что-то похожее с пико. Принципиальная проблема конструкции пико в том, что минус на плату у него идёт через прямой контакт четырех дорожек на плате с корпусом. Без пайки. Попробуйте разобрать пико, зажав аккумулятор между верхней частью корпуса и нижней, если при этом будет работать - значит, надо облудить эти четыре контакта, чтобы у них был надёжный электрический контакт.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
bill_v2 там человек просто в кнопочках запуталсяпоздно пришли

bill_v2
Спасибо! Прям чётко по сабжу, буду в курсе

миллионы устройств в мире работают через прямой контакт разъемови на пико, стоит заметить, эти контакты приличного размера и жесткой фиксации
добавив лишнего сопротивления и ненулевой вероятности последующей коррозии (особенно с некоторыми флюсами и ленью, не позволяющей отмыть плату после лужения). не давайте лучше вредных советов, все там нормально с конструкцией. если у вас была какая-то проблема с модом, лучше опишите суть в соответствующей теме. может, там коррозия меди после того, как залили, началась?
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Это какие такие миллионы устройств снимают высокий ток без пайки? Мехмоды?
Это - очень плохое инженерное решение. Тот факт, что это решение продублировали четырежды, не делает это решение хорошим.
А когда эти контакты вообще не контачили и мод не работал, сопротивление там было вообще бесконечное.
Проблема была - проблема была локализована - проблема была решена. Мод после облуживания контактов работает; полагаю, это должно быть распространённой болезнью пико, потому что высокотоковый контакт без пайки - это крайне слабое инженерное решение.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini