Цитата Сообщение от natt Посмотреть сообщение
Старый и новый принципиально это величина проточек. Если старый, то увеличение проточек облегчит намотку и улучшит вкус.
я по коробке могу узнать новый у меня или старый? если старый до до сколько мм увеличить проточки?
Цитата Сообщение от bahty4 Посмотреть сообщение
новичок, слухай сюды...клэптон мотаецца на весу абсолютно спокойно...перешь кусок 20 см основной проволоки, скажем 0,4...один конец зажимаешь в шурика, другой держишь плоскачами...вжжжжжж, секунд пять на полную, чтобы основа стала прямее стрелы...затем берешь обмоточную проволоку (диаметром раза в два-три меньше основной) и любым способом закрепляешь ее у патрона шурика...аккуратно, виток за витком делаешь десяток оборотов, чтобы плотненько ложились, затем берешь обычную бельевую прищепку, и зажимаешь свою заготовку, чтобы половина губок прищепки лежала на витках, а половина на основной проволоке...несильно прижимаешь губки прищепки, и шурик на полную)))) клэптон намотаецца сам
спасибо большое за совет. Я как раз вчера именно таких методов и насмотрелся на ютубе. Хочу попробовать Fused Clapton