eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Намотал Chain Coil на Subtank Mini

Вэйпер Аватар для natt
    Старый и новый принципиально это величина проточек. Если старый, то увеличение проточек облегчит намотку и улучшит вкус.
    Очень странно что на сменных испарителях не чувствовали вкуса, и на маленьком сигаретном койле, а в море пара, которому из-за объема положено давать меньшую концентрацию вкуса, его вдруг стало больше. Может жижа 80% глицерина, и из нее пока море пара не выдавишь, она вообще ничего не дает?

Вэйпер Аватар для bahty4
    xSPiRiTx
    новичок, слухай сюды...клэптон мотаецца на весу абсолютно спокойно...перешь кусок 20 см основной проволоки, скажем 0,4...один конец зажимаешь в шурика, другой держишь плоскачами...вжжжжжж, секунд пять на полную, чтобы основа стала прямее стрелы...затем берешь обмоточную проволоку (диаметром раза в два-три меньше основной) и любым способом закрепляешь ее у патрона шурика...аккуратно, виток за витком делаешь десяток оборотов, чтобы плотненько ложились, затем берешь обычную бельевую прищепку, и зажимаешь свою заготовку, чтобы половина губок прищепки лежала на витках, а половина на основной проволоке...несильно прижимаешь губки прищепки, и шурик на полную)))) клэптон намотаецца сам

- - - Добавлено - - -

Clapton coil. Намотка. Хитрость с прищепкой. - YouTube

- - - Добавлено - - -

оффтопик: пы.сы. чож вы такие ленивые-то? достали, честное слово

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    ХОМЯКОВОДСТВО  

Новичок
    Цитата Сообщение от natt Посмотреть сообщение
    Старый и новый принципиально это величина проточек. Если старый, то увеличение проточек облегчит намотку и улучшит вкус.
    я по коробке могу узнать новый у меня или старый? если старый до до сколько мм увеличить проточки?
    Цитата Сообщение от bahty4 Посмотреть сообщение
    новичок, слухай сюды...клэптон мотаецца на весу абсолютно спокойно...перешь кусок 20 см основной проволоки, скажем 0,4...один конец зажимаешь в шурика, другой держишь плоскачами...вжжжжжж, секунд пять на полную, чтобы основа стала прямее стрелы...затем берешь обмоточную проволоку (диаметром раза в два-три меньше основной) и любым способом закрепляешь ее у патрона шурика...аккуратно, виток за витком делаешь десяток оборотов, чтобы плотненько ложились, затем берешь обычную бельевую прищепку, и зажимаешь свою заготовку, чтобы половина губок прищепки лежала на витках, а половина на основной проволоке...несильно прижимаешь губки прищепки, и шурик на полную)))) клэптон намотаецца сам
    спасибо большое за совет. Я как раз вчера именно таких методов и насмотрелся на ютубе. Хочу попробовать Fused Clapton

Вэйпер Аватар для natt
    У меня был старый, какого размера у него когда-то были проточки уже трудно сказать, наверное около 2мм. Я расточила проточки до 3 мм. Примерно.
    У субтанка есть мощнейшая собственная тема, Kangertech Subtank RBA на ее первой странице под спойлерами собраны рекомендации по допилингу, перемотке и укладке. Там написали много качественнее, с измерениями, чем вам скажут здесь.

Новичок
    nattспасибо

- - - Добавлено - - -

так у на базе моего сабтанка на юбке(стакане), который накрывает коил с вайтой, есть две дырки. Я так понял в старой версии сабтанка этих дырок нет, есть только мелкие проточки снизу прямо над резьбой?
    Значит у меня новый сабтанк&

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права