из-за короткого замыкания.
из-за короткого замыкания.
спойлер
Ну как выше отписали - моды не взрываются. Нормальные, высокотоковые акумы - тож проблематично взорвать, если только специально постараться.
Как то не слышал, что бы необслуга под хай-вольт была
- - - Добавлено - - -
Быстрее от перезаряда пыхнут.
Астралябия
Чтоб подорвать - нужона квалификацыя. Простой рядовой бюргер подорвать акум могет только случайно
Аккумуляторы взрываются не только от "КЗ"
Тем более чистые самсунги
Оно ведь как Почистить батарейку Промыть водой с "фери" Потом протереть спиртиком и будет все по феншую![]()
![]()
Нинада ничего ему рассказыватьВдруг ТС - диверсант, хочет из меха бомбу сделать
![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Извините !!! Извинитееее!! а голубь сидя на куче зерна лишенный головного мозга , умрет ???
Охрененный сетап-нойзик+кубис![]()
спойлер
Ты бы еще клирик ce5 на него через переходник накрутил, ыыы
Это, а ты не поздновато начал узнавать?
- - - Добавлено - - -
P/s Ты купил себе самодельную лимонку.
Шрапнели от алюмини будет до***** многоD\
- - - Добавлено - - -
А так, по теме...
*Если надолго замкнёшь цепь - взорвётся.
*Если будешь юзать ультрафаиры - взорвётся.
*Если будешь относится халатно - взорвётся.
*Если будешь парить долго - взорвётся.
*Если руки из задницы - взорвётся.
В ПОЛЬЗОВАНИИ
ХОТЕЛКА
ТС, бери нормальные акки, дрипку, в которую можешь впихнуть 2 спирали по 14,5...16,5 витков 0,5 кантала и парь в свое удовольствие. Только настраивай спираль на плате, а то я небе не очень что-то доверяю
Ну это, если есть еще желание на сверчке парить )))
Тупой вброс.
Сверчок допиливать надо, - акки параллельно и изоляторы хорошие (их там кажись нет... чуть криво и КЗ)
Ужас! Как я понимаю, почти все отметившиеся в теме, родились по стандартной схеме: сперва показалась ручка с зажатым в ней крутым модом, а потом - лицо с саркастической ухмылкой, выпустившее в новый мир клубы самозамесного пара.
Ребята, я не за подъ####ми сюда пришёл, а за советом. Вы создайте клоунский раздел на форуме и состязайтесь в остроумии там...
Вы своей "крутостью" и минусованием репутации показываете лишь свой уровень идиотизма. У кого-то - больше, у кого-то - меньше.
Svyanik, давай начистоту, дружище - ты создал тему, начитавшись страшилок, чтобы тебя успокоили и рассказали, что мехи не взрываются вообще, а если и взрываются, то только в руках неверных, и вообще парение еще никому не вредило. но это, увы, не так, и даже с хорошим аккумулятором и механическим модом с приличной кнопкой никто не застрахует тебя от взрыва или самовозгорания аккумулятора - брак бывает везде (недавно на этом форуме отмечался пострадавший с обгоревшей рукой от обычного кз). более того, в моде с контроллером может случиться то же самое. более того, случаются и эпизоды с падением кирпичей посреди улицы на голову избранным. ухудшению статистики способствует только нездоровое наплевательское отношение к элементарной технике безопасности, вот только это касается всех сфер жизни, а темы на форуме автомобилистов "могут ли меня сбить на зебре" я уверен, ты не создаешь. так что покупай, кури и радуйся жизни. пока можешь.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Как это добро оказалось у тебя в руках? Пока, вроде бы, еще никому не приходило в голову запускать чистую механику на 2АКБ (которая изначально предназначена для тех, кто понимает, что за агрегат держит в руках и как он работает) и бак, который предназначен для новичка.
Можешь стать первым... И, возможно, даже единственным
ТС, учти, что если резьба на баке совпадает с резьбой на моде, то это еще не значит, что эти 2 устройства нужно подключать и запускать.