из-за короткого замыкания.
Вид для печати
из-за короткого замыкания.
Ну как выше отписали - моды не взрываются. Нормальные, высокотоковые акумы - тож проблематично взорвать, если только специально постараться.
Как то не слышал, что бы необслуга под хай-вольт была :donno:
- - - Добавлено - - -
Быстрее от перезаряда пыхнут.
Трастфаер еще докупи.И иди тестировать в бобелон/пепероску
Чтоб подорвать - нужона квалификацыя. Простой рядовой бюргер подорвать акум могет только случайно
Аккумуляторы взрываются не только от "КЗ"
Тем более чистые самсунги
Оно ведь как Почистить батарейку Промыть водой с "фери" Потом протереть спиртиком и будет все по феншую :biglol:
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=f...33&h=215&w=287
Нинада ничего ему рассказывать :) Вдруг ТС - диверсант, хочет из меха бомбу сделать :)
Извините !!! Извинитееее!! а голубь сидя на куче зерна лишенный головного мозга , умрет ???
Охрененный сетап-нойзик+кубис:D
Ты бы еще клирик ce5 на него через переходник накрутил, ыыы
Это, а ты не поздновато начал узнавать? :D
- - - Добавлено - - -
P/s Ты купил себе самодельную лимонку.
Шрапнели от алюмини будет до***** много :DD\
- - - Добавлено - - -
А так, по теме...
*Если надолго замкнёшь цепь - взорвётся.
*Если будешь юзать ультрафаиры - взорвётся.
*Если будешь относится халатно - взорвётся.
*Если будешь парить долго - взорвётся.
*Если руки из задницы - взорвётся.
ТС, бери нормальные акки, дрипку, в которую можешь впихнуть 2 спирали по 14,5...16,5 витков 0,5 кантала и парь в свое удовольствие. Только настраивай спираль на плате, а то я небе не очень что-то доверяю %)
Ну это, если есть еще желание на сверчке парить )))
Тупой вброс.
Сверчок допиливать надо, - акки параллельно и изоляторы хорошие (их там кажись нет... чуть криво и КЗ)
Ужас! Как я понимаю, почти все отметившиеся в теме, родились по стандартной схеме: сперва показалась ручка с зажатым в ней крутым модом, а потом - лицо с саркастической ухмылкой, выпустившее в новый мир клубы самозамесного пара.
Ребята, я не за подъ####ми сюда пришёл, а за советом. Вы создайте клоунский раздел на форуме и состязайтесь в остроумии там...
Вы своей "крутостью" и минусованием репутации показываете лишь свой уровень идиотизма. У кого-то - больше, у кого-то - меньше.
Svyanik, давай начистоту, дружище - ты создал тему, начитавшись страшилок, чтобы тебя успокоили и рассказали, что мехи не взрываются вообще, а если и взрываются, то только в руках неверных, и вообще парение еще никому не вредило. но это, увы, не так, и даже с хорошим аккумулятором и механическим модом с приличной кнопкой никто не застрахует тебя от взрыва или самовозгорания аккумулятора - брак бывает везде (недавно на этом форуме отмечался пострадавший с обгоревшей рукой от обычного кз). более того, в моде с контроллером может случиться то же самое. более того, случаются и эпизоды с падением кирпичей посреди улицы на голову избранным. ухудшению статистики способствует только нездоровое наплевательское отношение к элементарной технике безопасности, вот только это касается всех сфер жизни, а темы на форуме автомобилистов "могут ли меня сбить на зебре" я уверен, ты не создаешь. так что покупай, кури и радуйся жизни. пока можешь.
Как это добро оказалось у тебя в руках? Пока, вроде бы, еще никому не приходило в голову запускать чистую механику на 2АКБ (которая изначально предназначена для тех, кто понимает, что за агрегат держит в руках и как он работает) и бак, который предназначен для новичка.
Можешь стать первым... И, возможно, даже единственным:D
ТС, учти, что если резьба на баке совпадает с резьбой на моде, то это еще не значит, что эти 2 устройства нужно подключать и запускать.