eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89

Тема: Призрачно-загадочная гарь Cubis Pro [Решено]

Новичок Аватар для Антон Смит
    Кубис бак сам в себе. Купил, поигрался, стоит на полке... Особенности обдува, мизерные проточки для подачи жижи... Обслуга на ночькоиле поинтереснее, но я парил его на 50 ваттах и навал был и вкус, только бак грелся, как черт знает что... А потом на ровном месте нач гарь давать, выкинул нафиг. Так что совет посмотрите классический бак с нижним обдувом на нормальной необслуге.

Новичок Аватар для Хачатур
    Иноземец, спасибо, сейчас напишу скайп.

Сегодня сажал дрипку в магазине на свой мод, перематывали два раза на разных канталах и ватах, и как полагается дрипке она выдаёт сильнее вкус и пар, то есть гарь и дым.

Вэйпер Аватар для ТОВ.РАСПУТЫЧ
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Хотите обслугу,купите Айджаст второй хотя бы,он очень хорош и именно на необслуге.
    Ну это то зачем советовать?

Хачатур а вам не кажется-что проблемы начались после прошивки.и вопрос такой-зачем вы полезли прошивать -хотел сказать бак).новичок парящий неделю-лезет туда-куда ему лезть совершенно не нужно.и третий вопрос.предполагаете ли вы-что испарители у вас фейковые..очень хорошая копия....вы не девайс берите-а бак обслуживаемый лучше возьмите хороший.два.не тратьте деньги на испарители.
    " Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

Антон Смит, спасибо, обращу внимание. Но до сих пор любые доводы всех, кто помогает здесь заставляют вспомнить о первом испарителе... 6000 волшебных затяжек... Печально то, что у нас в городе нет сейчас именно таких испарителей, только в Ulmart заказывать и самовывозом через два дня забирать. Вот думаю, отдать по гарантии или покурить подождать два дня новые испарители.

ТОВ.РАСПУТЫЧ, прошивки были установлены ещё три дня назад. Три следующих дня парил точно также. Даже не лез в настройки. Всё было шикарно. А по поводу бака, пожалуйста, дайте название.

Пользователь Аватар для mefistophel
    Записей в дневнике
    41
    Судя по видео, вата на обслуге недостаточно смочена и ооочень плотно сидит, как по мне, я бы намотал ваты раза в два меньше, одного тонкого оборота по виткам достаточно и начал ватт с 10-12, постепенно поднимая и жижи бы залил не до отверстий а по максимуму.
    Последний раз редактировалось mefistophel; 29.10.2016 в 17:06.

Общество Свидетелей Химика
    Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети
    !
    Паравозъ форева

Цитата Сообщение от Хачатур Посмотреть сообщение
    А по поводу бака, пожалуйста, дайте название.
    Ой.это невозможно.вы определитесь-какой бак вы хотите.какая тяга вам нравится.полазийте денек в баках на форуме.я бы посоветовал вам-зайти в барахолку и купить за 5 тыщ 5 баков.оптом.) топтанк, серпент мини ,гоблин 3,лемо2 ,дигифлавор сирен и тд и тп
    " Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

mefistophel, пробовал меньше ваты, пара почти нет, вкус тот же. Но попробую снова всё простерилизовать и залить побольше.

ТОВ.РАСПУТЫЧ, спасибо

Хачатур зайдите в вэйпшоп.попробуйте аналогичный мод на вашем баке..и сразу будет ясна собака-которая порылась

ТОВ.РАСПУТЫЧ, к сожалению, для нашего города это роскошь =) 50 000 население и модов 7 штук на весь город.
    Пока решаю проблему, взял CE4 за 300 рублей

Вэйпер Аватар для Mois
    Может у тебя выставлен прехит ?
    отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

Зато у вас речка вон какая.

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Сегодня сажал дрипку в магазине на свой мод, перематывали два раза на разных канталах и ватах, и как полагается дрипке она выдаёт сильнее вкус и пар, то есть гарь и дым.
    Это значит, мод-брак-возврат, покупка, эвик втц мини + субтанк и аккумуляторы

- - - Добавлено - - -

ТОВ.РАСПУТЫЧ
    не курю  

Новичок Аватар для Electr0n
    Проигнорили мое сообщение, еще раз:
    1. Коротит бак. Признаки: если открутить и прикрутить сам бак обратно, ничего не трогая, сопротивление может немного меняться. Гарь с привкусом металла.
    2. Умер мод. Признаки: на ТК с минимальными ваттами и температурой все еще гарь, если просто жать кнопку до отказа снова и снова на таких минимальных настройках, ничего происходить недолжно - пара все меньше и меньше, потом испаритель сохнет окончательно. Никаких тресков внутри, никакой гари. Если сочетание минимум ватт + минимум температуры на ТК дает гарь и жжет вату - моду хана, на таких настройках ничего гореть не может.
    Последний раз редактировалось Electr0n; 29.10.2016 в 19:13.

Mois, гарь с прехитом и без.
    Electr0n, нет. Я как раз задумался и попробовал.
    1. Всё так и есть. Но 0,22 и 0,21 — это не в пределах нормы?
    2. Треск, плюётся, закипает, пара нет. Вообще нет.
    Сейчас сделал слабую намотку на обслужку, как говорили тут, в итоге пара вообще нет, но кипяток, что внутри, что в себя, если плюнет.
    Походу сдам действительно его, пусть разбираются что с ним. Первого числа топаю. Как раз новый завоз в vape-шопе будет. Но тему пока не закрываю.

Новичок Аватар для Electr0n
    Хачатур, 1 - не должно меняться вообще. Но это так же аргумент в сторону сдохшего мода... Главное - металлический привкус, очень характерный, ни с чем не спутаешь.
    2 - Неадекватное поведение. Пара не должно быть на таких настройках особо, но вести себя должен тихо.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Честно - УЖАС! Нельзя столько писать, чтобы вас поняли! Вы бы лучше читали. Тем более роман скучный и с повторами.
    Температура ТК не указана, на ТК не может быть гари, если не превышать 240Ц. И сопротивление нужно фиксировать.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Ооо, какой замечательный случай, практически мой.
    Аналогично, в своё время, купил свой ЭвикВТ с штатным ВанМега. Точно так же две штатные необслуги выдавали порции неземного блаженства. Из двух комплектов позднее купленных необслуг, никель и титан, были ровно те же проблемы, что и у автора. Имхо, проблема в связке бак - необслуга. Ибо боксмод потом проверен различными баками, здравствует по сей день в качестве служебного.
    База размеров стекол
    арсенал  

Новичок
    У меня 2 Cubis pro & Evic Mini.
    Для СИГАРЕТНОЙ затяжки испопьзую необслужку - штатные Clapton 1.5Om.
    Запасные койлы заказывал на фасте. Жидкость - табачка 70PG/30VG. Абсолютно никаких проблем, меня устраивает.
    Похоже, на этом баке сабом лучше не использовать.

Пользователь
    Цитата Сообщение от дисп Посмотреть сообщение
    Имхо, проблема в связке бак - необслуга.
    - допустим! Но:
    сажал дрипку в магазине на свой мод, перематывали два раза на разных канталах и ватах, и как полагается дрипке она выдаёт сильнее вкус и пар, то есть гарь и дым.
    а мод настройки принимает и исполняет, как описано коллегой. И, что особо интересно - вата не имеет следов подгорания!
    И началось не сразу, а с заправки жижи от Елифа "Капучино".
    Вот это мне знакомо! Сам смог только два раза затянуться этим. Первый раз не понял откуда запах горелого пластика, а после второго несколько дней промывал нос при каждой возможности, ибо, запах (молекула его) просто застрял в носу.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    IGVic, может быть и так. Может с жижой что не так, замечал адовый тротхит внезапный на джойтековской жиже, типа "Сигара", которая изначально была похожа на кофейную вафлю и неплохо так шла. На другой жиже, Космик Фог - Неон Крем, такой эффект, когда появлялся, был послабее. На Савурии - шлак полный.

Тут только отдать погонять на недельку кому, имхо.

ЗЫ. Или подготовить другой бак, выпарить половину на другом боксмоде, переставить на сабж и гонять на таких же настройках.
    Последний раз редактировалось дисп; 29.10.2016 в 22:32.
    База размеров стекол
    арсенал  

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя