joytech evic vt , бак smoke tfv4 micro ,TF-CLP2 Coils.
при парении весь дрип-тип в каплях , да и в рот такое ощущение летит из бака . потом плюешься чем-то желтым после такого парения . что делать подскажите?![]()
joytech evic vt , бак smoke tfv4 micro ,TF-CLP2 Coils.
при парении весь дрип-тип в каплях , да и в рот такое ощущение летит из бака . потом плюешься чем-то желтым после такого парения . что делать подскажите?![]()
Последний раз редактировалось Eccoo; 30.10.2016 в 16:40.
это после парения , причем здесь антибиотики . посоветуйте лучше дрипку хорошую, чтоб этого всего небыло.
- - - Добавлено - - -
жижа для бака желтоватая , и каким то образом попадает в рот. говорю же конденсат жуткий .
Eccoo, попробуй увеличить мощность.
Чтобы не было конденсата, нужно на некоторое время продолжать затяжку, уже отпустив кнопку fire. Больше никак.
Причина конденсата везде одна и та же - спираль еще горячая после затяжки и немного пара продолжает производить, пока не остынет.
Как вариант - смириться. Если это конденсат, конечно))
Все моё!
Чё не было?,у тебя на дрипке тоже самое будет.На мощности на какой паришь?башка эта вроде 30-90 ватт.Мощность подними чтобы жижа не плевалась,а быстрей испарялась.
Может дрип тип поменять, поставить с конусом,или воронкой, хз как правильно называется. Смысл, что эта воронка не дает конденсату бежать по дрип типу в рот, а когда ставишь мод, все стекает обратно в камеру.
Да не обязательно,может он парит на 30 ватт,а там башка от 30 до 90 ватт, лучше намотать чё нибудь простое благо обслуга в комплекте идёт,проставку в базу под сигаретную тягу и нормальный бачёк
- - - Добавлено - - -
На фиг вообще этот гроб покупать,если есть прекрасный эвик мини![]()
я может неправильно написал койлы . 30-60 vt они предназначены все тянет хорошо , как раз для эвика
- - - Добавлено - - -
я конечно понимаю ,что тут все мастерано покупал я именно для необслуги
Фсем ПревеД!
Между носом и губами
Есть участок с волосами,
Если вы уже лысы,
Вас тогда спасут УСЫ!![]()
так я и говорю . я тоже незнаю , как называется . ссылочку бы на хорошую дрипку
- - - Добавлено - - -
да чем выше мощность , тем больше капельпочему то
Ёкарный.... и я не посмотрел,доверяй но проверяй.То что ты указал это для TFV4 и TFV4 Mini,а для микро да он на 30-60.
я же говорю 55-57 сейчас пробывал . таже ерунда
да название койлов неправильно написал наверно . они для микро 30-60 , все подходит для эвика
Eccoo Жидкость какая? Состав? Традишнл может, с водой??