joytech evic vt , бак smoke tfv4 micro ,TF-CLP2 Coils.
при парении весь дрип-тип в каплях , да и в рот такое ощущение летит из бака . потом плюешься чем-то желтым после такого парения . что делать подскажите?![]()
joytech evic vt , бак smoke tfv4 micro ,TF-CLP2 Coils.
при парении весь дрип-тип в каплях , да и в рот такое ощущение летит из бака . потом плюешься чем-то желтым после такого парения . что делать подскажите?![]()
Последний раз редактировалось Eccoo; 30.10.2016 в 16:40.
это после парения , причем здесь антибиотики . посоветуйте лучше дрипку хорошую, чтоб этого всего небыло.
- - - Добавлено - - -
жижа для бака желтоватая , и каким то образом попадает в рот. говорю же конденсат жуткий .
Eccoo, попробуй увеличить мощность.
Чтобы не было конденсата, нужно на некоторое время продолжать затяжку, уже отпустив кнопку fire. Больше никак.
Причина конденсата везде одна и та же - спираль еще горячая после затяжки и немного пара продолжает производить, пока не остынет.
Как вариант - смириться. Если это конденсат, конечно))
Все моё!
Чё не было?,у тебя на дрипке тоже самое будет.На мощности на какой паришь?башка эта вроде 30-90 ватт.Мощность подними чтобы жижа не плевалась,а быстрей испарялась.
Может дрип тип поменять, поставить с конусом,или воронкой, хз как правильно называется. Смысл, что эта воронка не дает конденсату бежать по дрип типу в рот, а когда ставишь мод, все стекает обратно в камеру.
так я и говорю . я тоже незнаю , как называется . ссылочку бы на хорошую дрипку
- - - Добавлено - - -
да чем выше мощность , тем больше капельпочему то
не курю
Аромки беру здесь
Да не обязательно,может он парит на 30 ватт,а там башка от 30 до 90 ватт, лучше намотать чё нибудь простое благо обслуга в комплекте идёт,проставку в базу под сигаретную тягу и нормальный бачёк
- - - Добавлено - - -
На фиг вообще этот гроб покупать,если есть прекрасный эвик мини![]()
я может неправильно написал койлы . 30-60 vt они предназначены все тянет хорошо , как раз для эвика
- - - Добавлено - - -
я конечно понимаю ,что тут все мастерано покупал я именно для необслуги
Фсем ПревеД!
Между носом и губами
Есть участок с волосами,
Если вы уже лысы,
Вас тогда спасут УСЫ!![]()
Ёкарный.... и я не посмотрел,доверяй но проверяй.То что ты указал это для TFV4 и TFV4 Mini,а для микро да он на 30-60.