Что намотать на кайфун, чтобы стало понастоящему вкусно? Пока что лидирует косичка (3-4 на картинке), но всё равно ещё не идеально.
Быть может я зря себя избаловал тфв8 и его вкуса на кайфуне впринципе не добиться?
Последний раз редактировалось fsou1; 31.10.2016 в 01:22.
После дня парения косички в бесцветной жидкости появился металлический оттенок. Правильно ли я понимаю, что это может быть связано с "пережиганием" спирали/ваты/некачественной ватой?
спойлер
Ну что же... очень и очень зря я скептически относился к канталу и неправильно устанавливал спираль (пример того, как устанавливает спираль изобретатель кайфуна, Сергей Новиков):
спойлер
Намотал свою идеальную спираль 0.5 кантал, на 2.5мм, 5 витков, идеально установил и уложил вату и достиг дзена на 33 Вт!Вкус- прекрасен, всем спасибо!
А почему спустя некоторое время жидкость становится фиолетового цвета? Заметил это на тех, которые содержат "холодного пара" привкус.
Здравствуйте. Собрался переходить на обслуживаемые баки, после ijust2. Хочу взять Мерлина или Ace. Планирую парить ТК, мод пико. Подскажите по готовым спиралям и вате, пожалуйста. Хочу взять тут стальных клэптонов ну и просто проволоку для экспериментов. Помогите разнообразными ссылками с фаста, будьте любезны, друзья! Жидкость предпочитаю 70ПГ/30ВГ, отсюда следует, как я понял, что вата нужна поплотнее и запихивать ее нужно побольше, чтобы такая текучая жидкость не сопливила, верно?.
- - - Добавлено - - -
В итоге заказал разное:
Мерлин
стальной фьюзд клэптон 28 AWG*2 + 32 AWG / 0.32mm*2 + 0.2mm dia. / 0.65ohm
стальной клэптон 24*32 AWG / 0.5*0.2mm dia. / 0.42ohm
просто стальная проволока 28 AWG / 0.32mm dia
хлопок LTQ Vaper Japanese Organic Cotton
Хватит такого на первое время или посоветуете еще что-нибудь дозаказать?
Последний раз редактировалось Colin; 08.11.2016 в 00:02.
Напомнило, только наоборот:
спойлер
Последний раз редактировалось NicK82; 07.11.2016 в 23:11.
А при создании койлов-косичек используют только один вид металла?