Ситуация такая. Есть уже EVIC VTC + Кангер Сабтанк Мини, но что с ними правильно делать без понятия.
Перед первым использованием накопились вопросы.
1) Надо ли дезинфицировать новый из коробки сабтанк? Что и как для этого делать, чтобы ничего не повредить? Особенно резиновые кольца и другие "нежные" детали.
2) Первый раз собираюсь парить сразу на обслуживаемой базе (кажется, так называется). Что там за спираль идёт по умолчанию? Кантал? Какое на неё напряжение подавать? Вообще, мне продавец сказал, что на сабтанке надо юзать кантал 0,4 мм. Я такой и взял. Правильно? Дефолтную спираль оставить или мотать сразу новую по её подобию (количество витков и диаметр)? Вот, что я нашёл по прожарке спирали:
<<< При правильной удельной мощности, во время прожига спирали БЕЗ фитиля, она должна нагреваться быстро до ярко-оранжевого свечения, тогда ориентировочно все в норме. Если же она лишь красная, или наоборот, греется добела и чуть ли не плавится - будет недогрев или пережог.
Ориентироваться на это?
Там ещё был такой момент:
<<< Для каждой толщины проволоки существует определенный диапазон мощностей, в котором она работает хорошо, при данном напряжении.
Поделитесь диапазоном напряжений и мощностей для дефолтной спирали сабтанка.
3) Может, кто подскажет оптимальную ширину ватной полосочки для дефолтной спирали, если оставлять её? Было бы вообще круто, если бы подсказали и установленную опытным путём длину. Чтобы сразу вставил, отцентровал, покрыл по бокам и никаких обрезок.
3) Есть 4 жижи - Western Flavor - 3 мг, Turkish Flavor - 6 мг, RY 4 Double Flavor - 12 мг, Mother Milk (без никотина). С чего начать, чтобы просто разобраться, что к чему и вместо пара не схватить никотиновый удар по голове?
4) Начинать надо с самой маленькой мощности и напряжения, постепенно увеличивая вверх?
5) Наконец, я так понял, что перед первым использованием надо намочить вату и посмотреть, как идёт дым. Что делать, если я попарю, а потом захочу другую жидкость? Менять вату на новую и мыть бак вместе со всеми прилегающими деталями?