Вот точно на Форуме есть сводная тема по Ijust, там все интересующие вопросы касаемо девайса, разжеваны. Джаст греется, попробуйте начать тянуть, нажать фаер, а не наоборот. Испаритель на 0.3 устраивал вполне, можно перематывать испаритель родной, но лучше купить обслуживаемый, стоимость такая же как и у обычного. Необслуга летит быстро, очень быстро. И дырки, проделанные в них, особо не помогают. Лучше с этой палкой поиграть, понять ваше пар или нет. И оперативно сменить устройство.

ops3m1вы что ещё и за то что вас курить научат бабло платите, я хренею, открой тырнет почитай, на край спроси на форуме, правда последнее не всегда нужно. Много ведь не надо. Достаточно владеть базовыми знаниями, такими как: умение читать, писать, включать комп, ну и наверное самое сложное - минимальные знания физики, всеееееееееее, на хрена за это платить

Чего на людей накидываться, первый раз написавших на форуме? Типа надо было сначала прочитать тему 400 страниц по моду, потом еще 270 по баку, потом весь раздел про жидкости...
С нуля реально сложно разобраться со всем этим, если вчера только первый раз услышал
спойлер
fused clapton My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7.5 x 2)
Goon tobeco
Ну и мод соответственно двухбатарейный надо под это дело.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 25.10.2016 в 21:27.

Облака то он как раз пускает дикие. По-крайней мере у нас то парит как паровоз, а вот вкус да, притупляет.Если нету цели пускать дикие облака и супер вкус ловить, то отличный девайс без головняков!
По сабжу у нас получилось так:
- Не будет такого на джасте.
- Длинный дриптип, больше советов не было
- Жидкости
- Да, норма. Используй 0.3 он меньше всего жрет.
И как правильно пишут люди, скорее определяйтесь с тем, нужно вам это или нет. И либо бросайте, либо покупайте новое устройство.
я тоже первое время думал зря купил ЭС, и многие мои знакомые допускают такую же оплошность и кашляют после этого и говорят пар очень горяч-При затяжке сильно греется сигарета и обжигает губы, как увильнуть от этого? ( затяжка не резкая, умеренная 2-4 секунды )
Чтобы этого избежать нужно быстрее затягивать пар, спираль накаливания будет намного больше обдуваться проходящим воздухом и пар станет заметно прохладнее
Чем медленнее тянешь тем горячее пар
испаритель 0.3 ом самый оптимальный
выше правильно пишут, необходимо скорее переходить на другой бак, а лучше устройство целиком, эта мысль приходит через 3 дня использования)

расход жидкости от объема твоих легких еще зависит)

Почти все,кто покупают аджасты просят помощи (кнопка,атом и т.д), стоит задуматься покупать или нет этот девайс!

Что-то я не заметил чтобы на джасте обжигало )) с таким маленьким испарителем. А по делу, точнее мои замечания, на джасте s нормально парится только с испарителем 0.18. остальные хуже разогреваются