Psihoz То есть получается ДНА 200 не имеет никаких преимуществ над RX200?

Что это за странные люди такие "профессиональные вейперы"?Мне DNA нравится исключительно богатыми возможностями не просто настройки, но мониторинга и диагностики того, что во время парения происходит. Всё можно увидеть своими глазами на графиках. И насколько батарея проседает, и мощность прехита, и работу ТК, и прочие штуки, о которых принято рассуждать на уровне ощущений. Здесь на все процессы можно посмотреть объективно и настроить именно так, как считаешь нужным и убедиться, что считаешь правильно или наоборот ошибаешься. Поле для экспериментов.
Если есть такого рода любопытство, никакие другие платы таких возможностей не дают без дополнительного оборудования. Если просто парить - не нужна DNA. Я бы вообще предпочёл, чтоб эти платы оставались для DIY и на них не рукожопили всякие говномоды китайцы. С корявыми настройками, дрянной пайкой, плохими контактами и мусорными батареями.

Predatel
Vadimius
Всем давно известно что плата может влиять на вкус, многие по этой причине выбирают мехмод.
Так, юля, алгоритм действий таков:Изучив тему я понял что DNA200 имеет только 2 спорных преимущества:
1) вкус
- покупаете DNA
- приезжаете ко мне
- завязываем вам глаза
- случайным образом даю вам втянуть из DNA и не-DNA
- и так пару сотен раз
- обрабатываем статистику ваших ответов, что это было
Это называется "слепое тестирование".
И даю свой дриптип на отсечение - окажется, что распределение ответов будет неотличимо от случайного.
А вот когда видишь, что паришь, то да, вкус! Психология-с. Не может же не быть вкуснее, если ты за это такие бабки отвалил )

без предметов роскоши можно прожить, без вещей первой необходимости - нельзя
вот и вся разница

DNA cтоит дороже обычных модов, с одной стороны вроде ничего особенного, нафига переплачивать? Тоже рассуждал полгода назад, пока не понял что у обычных модов ограниченные возможности 1. нет преднагрева 2. термоконтроль работает не пойми как. На обычном моде первая затяжка всегда пустая, это бесило. У термоконтроля плавало сопротивление даже если зафиксировано, на DNA таких проблем нет, все можно настроить как хочется. И самое как я считаю удобное, это профили, имею пять бачков у каждого свой профиль. Конечно есть неплохие моды с преднагревом, но до DNA им далеко.

есть ветка на эту тему
ушел в невидимый режим, не теряйте
Моя мощность от 9 до 18 ватт. Так что о каких мощностях речь??Если добавить мощность этот момент не заметен
(моды - от фитюлечного Айстика-20 до монструозного Smy God 180)
Везде и всегда первая затяжка не "пустая".
Юля, что? Как плата влияет на то, что у тебя намотано и залито?
- - - Добавлено - - -
Имею в пользовании h-priv 220, можно выбрать из 5-ти режимов преднагрева, отклик на нажатие шикарный, ни каких пустых затяжек. И кстати про профили, на всех современных модах сейчас есть режим памяти где можно создать те самые профили для каждого своего бака