Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Тут был спам
ТС, по делу есть что сказать? Сгоревший испаритель менялся на новый?
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
оффтопик: а смысл тогда вообще указывать город? Я вот свой указал, что бы "соседи" видели.
Хомяк лютует!
спойлер
stenanу меня не Москва,а было бы возможно еще бы минусанул.
Вот мне тупо интересно, неужели так сложно пользоваться поиском форума?
Есть ютуб, гугл, в чем проблема-то???
У меня уже жена начала разбираться и советы выдавать мне же а тут ваще нипанятнааааа
А больше всего накаляет, что мало того, что вопросы задают а лишь бы как, так еще и хамить в ответ начинают, млин(
Temp2 наверное у него был всё таки автомайзер. А это другое, его действительно можно промывать и парить снова :/
Объясню просто, без статистических терминов. Понимаете, Москва энд окрестности и Питер унд окрестности очень большие. Много народа живет. И население в городах достаточно продвинуто технически, и магазинов много, и прочее, и прочее. И парильщиков на форуме с этих двух городов действительно очень много. Поэтому так много подписей с этими городами под никами. У остальных городов просто совпадений меньше в пределах одной темы (исключая "земляческие" темы), и поэтому они не бросаются в глаза.
Ну например, кто-то мог посоветовать магазин у Вас в населенном пункте или поближе к Вам.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут был спам
Уже же написали вроде. Надо менять испаритель. Если гарри был не на долю секунды - все, в испарителе уже горелая вата и нужно его менять.
Вам нужны вот такие $13.18 Authentic KangerTech CLOCC 316L Stainless Steel Coil Heads (5-Pack) 5-pack - 0.5ohm / at FastTech - Worldwide Free Shipping
Можно и перематывать необслужку, но для этого нужна сноровка и проволока, конечно.
RBA для Купти (чесслово, лучше бы Nebox взяли) пока не продается (вроде бы)
спойлер
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc