Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab

Тут был спам
ТС, по делу есть что сказать? Сгоревший испаритель менялся на новый?
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
оффтопик:а смысл тогда вообще указывать город? Я вот свой указал, что бы "соседи" видели.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер

stenanу меня не Москва,а было бы возможно еще бы минусанул.
Вот мне тупо интересно, неужели так сложно пользоваться поиском форума?
Есть ютуб, гугл, в чем проблема-то???
У меня уже жена начала разбираться и советы выдавать мне жеа тут ваще нипанятнааааа
А больше всего накаляет, что мало того, что вопросы задают а лишь бы как, так еще и хамить в ответ начинают, млин(
Temp2 наверное у него был всё таки автомайзер. А это другое, его действительно можно промывать и парить снова :/

Объясню просто, без статистических терминов. Понимаете, Москва энд окрестности и Питер унд окрестности очень большие. Много народа живет. И население в городах достаточно продвинуто технически, и магазинов много, и прочее, и прочее. И парильщиков на форуме с этих двух городов действительно очень много. Поэтому так много подписей с этими городами под никами. У остальных городов просто совпадений меньше в пределах одной темы (исключая "земляческие" темы), и поэтому они не бросаются в глаза.
Ну например, кто-то мог посоветовать магазин у Вас в населенном пункте или поближе к Вам.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Тут был спам

Уже же написали вроде. Надо менять испаритель. Если гарри был не на долю секунды - все, в испарителе уже горелая вата и нужно его менять.
Вам нужны вот такие $13.18 Authentic KangerTech CLOCC 316L Stainless Steel Coil Heads (5-Pack) 5-pack - 0.5ohm / at FastTech - Worldwide Free Shipping
Можно и перематывать необслужку, но для этого нужна сноровка и проволока, конечно.
RBA для Купти (чесслово, лучше бы Nebox взяли) пока не продается (вроде бы)
спойлер
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc