Даже очень.
Вид для печати
Ну знаешь, на вас на каждого посмотри у всех адрес: москва. Реально, из 50 человек у 48 написан город Москва, а у остальных Питер...
Верь не верь, но я вот сомневаюсь в достоверности этих данных. От них ничего не зависит... указывай что хочешь...
Как я писал выше: Мне было лень печатать 14 символов своего города. А вам что дадут эти 14 символов?
P.S. Почитай другие темы на форуме ты поймешь что рили каждый указывает онли москва / питер. Иного не дано.
ТС, по делу есть что сказать? Сгоревший испаритель менялся на новый?
оффтопик: :donno: а смысл тогда вообще указывать город? Я вот свой указал, что бы "соседи" видели.
stenanу меня не Москва,а было бы возможно еще бы минусанул.
Вот мне тупо интересно, неужели так сложно пользоваться поиском форума?
Есть ютуб, гугл, в чем проблема-то???
У меня уже жена начала разбираться и советы выдавать мне же%) а тут ваще нипанятнааааа
А больше всего накаляет, что мало того, что вопросы задают а лишь бы как, так еще и хамить в ответ начинают, млин(
Temp2 наверное у него был всё таки автомайзер. А это другое, его действительно можно промывать и парить снова :/
Объясню просто, без статистических терминов. Понимаете, Москва энд окрестности и Питер унд окрестности очень большие. Много народа живет. И население в городах достаточно продвинуто технически, и магазинов много, и прочее, и прочее. И парильщиков на форуме с этих двух городов действительно очень много. Поэтому так много подписей с этими городами под никами. У остальных городов просто совпадений меньше в пределах одной темы (исключая "земляческие" темы), и поэтому они не бросаются в глаза.
Ну например, кто-то мог посоветовать магазин у Вас в населенном пункте или поближе к Вам. :xz:
Дело в том, что сигарете 2-3 недели..
У меня начался запах и вкус гари, я без понятия что с этим делать.
Прокапал ватку, долил жидкости побольше в колбу. Это максимум что я умею.
Проблема вроде отступила, но время-от-времени появляется снова.
Да, мне 17 лет... А что в этом такого? Это же не я начал срач, а именно вы. Я реально ничего не понимаю в этой штуковине и мне тупо некуда обращаться с проблемами.
С самого первого ответа на тему пошел бессмысленный троллинг на ровном месте. А я вот не могу сидеть ровно
- - - Добавлено - - -
Если это норма, просто напишите мне это. С самой покупки гари же не было, а тут появилась спустя 3 недели. Вот я и подумал что это НЕ норма и счел за проблему.
Разберёшься ничего сложного, в любой шоп там объяснят если лень читать:aga:
Уже же написали вроде. Надо менять испаритель. Если гарри был не на долю секунды - все, в испарителе уже горелая вата и нужно его менять.
Вам нужны вот такие $13.18 Authentic KangerTech CLOCC 316L Stainless Steel Coil Heads (5-Pack) 5-pack - 0.5ohm / at FastTech - Worldwide Free Shipping
Можно и перематывать необслужку, но для этого нужна сноровка и проволока, конечно. :)
RBA для Купти (чесслово, лучше бы Nebox взяли) пока не продается (вроде бы)
спойлер