Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 15.10.2016 в 00:23.
Vaper.vip![]()
Решено! Заряжать буду только от отдельной зарядки))) У самого такой мод!
- - - Добавлено - - -
Хотя заряжает от ЮСБ быстро)
У меня не фучай, а эвик в тво из-за такой же фигни сейчас в Китай плывет. Брал на фасте, на второй день подрубаю к кому и тишина, комп его не видит , мод не включается. Списался с фастом, сказали высылать им обратно. Теперь жду... встроенная зарядка - зло![]()
Да ладно. Два месяца заряжаю Фучай встроенной зарядкой. Проблем нет.
Думаю просто брак...бывает
Не факт. Мог быть изначально "брачной" вариант.. Имея большой опыт заказа с китая разной электроники могу сказать что это в порядке вещей. Более того, имея опыт работы в сервис-центре одной крупной федеральной сети - чем больше товара продается, тем больше его на гарантию приходит. Эвики - очень популярны, т.е. покупаются много.. т.е. процент брака будет по-любому больше чем на тех модах которые продаются сотней штук)
Фаст молодцы что дают в течение полгода возможность поменять брак.. я, вот, заказываю с Али (меня сроки доставки фаста не устраивают) и там, в случае чего, гораздо сложнее договориться на возврат чем на фасте, хотя тоже можно.
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 15.10.2016 в 05:17.
Так, чисто для статистики...
У Маскита тоже фучай издох. Впрочем, учитывая рукожопость Маскита...
Тут был спам
В таком случае нужно идти через суд. Да это геморно, но свои права надо отстаивать!
Тут был спам
У каждого своя правда
Тут был спам
Я видел все с другой стороны потребительской цепи, для меня есть только моя правда основанная на моем опыте.
Тут был спам