Три раза прочитал, ничего не понял.
Три раза прочитал, ничего не понял.
да хрен с ним, с вейпом.
лучше скажи, чо у тя за клава такая модная на фотке?![]()
Всё уже работает,а он должен так сильно греться,издавать злые(ыыы) звуки и пускать тонкую струйку дыма когда я не нажимаю на кнопку?
А я уже и не помню свой первый раз ))) Все что ты описал абсолютно нормально. Когда кнопка не нажата выходит пар, который остался в вейпе.
Если ты будешь после того как отпустил кнопку продолжать затягиваться еще секунду, то никакой струйки пара не будет выходить.
SVEN STANDART 301
Дед с бабкой pешили заняться любовью на стаpости лет... Бабка спpашивает: — Hу как там у тебя... — Да нифига не получится — стаpый я уже совсем... — Hу ты его повеpти, покpути, как-нибудь, авось встанет... Дед уходит в дpугую комнату, чеpез пять минут возвpащается и кидает что-то пеpед бабкой на кpовать: — HА!!!,.. ДОВЕРТЕЛСЯ,... ДОКРУТИЛСЯ.... anekdotov.net
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Follen4выкинь это говно прямо в окно, пока кнопку не сломал, нежная она там.
Железки
Follen4, у тебя сообщения типа: я тут лысого гонял и из меня струя какая-то белая выскочила, это нормально?
Да, чувак, это нормально. Иди наслаждайся процессом парения и новым опытом. Вовремя подливай жидкость(когда меньше 1/3 бака, например), не нажимай кнопку не в момент затяжки и все будет хорошо.
И последний вопрос,что делать если она горчит?
- - - Добавлено - - -
Привычка
Так а как это поправить,лещей то получать я не хочу
Не получишь только если ты не забыл заправить ее жидкостью и она уже с первой затяжки горчила.
Заправил жижой и она горчит. Может надо распарить или что-то.
Не можешь срать,не мучай жопу)перед тем как брать у человека что либо,нужно спросить как пользоваться
Дашь другу 150-250 рублей на новый испаритель и может быть не будет он тебя бить. Горчит либо старый сменный испаритель, либо ты неправильно затягивался, например, заканчивал затяжку а кнопка еще была нажата, или нажимал кнопку до начала затяжки. Есть еще причины, но они менее вероятны.
- - - Добавлено - - -
Это лечится покупкой нового испарителя(150-250 руб), по другому полностью горечь не устранить никак. Можно попробовать попарить нормально: нажимать кнопку только когда началась затяжка, отпускать кнопку до завершения затяжки. Не делать затяжки длинною больше 5-ти секунд. Поле нескольких затяжек перерыв не меньше 30-ти секунд. И тогда горечь может уменьшиться.
А вообще горечь бывает разная, у меня например сейчас горчит потому что жидкость не качественная, ароматизатор плохой. В общем спроси у друга, пусть покажет тебе подробно что да как. Через форум тяжело объяснять.