dimar увеличь содержание никотина, легким будет тяжелее
dimar увеличь содержание никотина, легким будет тяжелее
Шухер, можно просто Миша aka lilyxer
тыркЪ
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 11.10.2016 в 05:03.
Тут был спам
Полной аналогии сигаретного ТХ на электронках не добиться. Мне тоже не доставало этого, как уже упомянули, "бронхоспазма", привык. Единственное похожее ощущение, как при аналоге, было на низком сопротивлении 0,2ом, высоких (для меня) ваттах и на достаточно крепкой жиже - то есть когда этот "бронхоспазм" получается за счет густоты/количества и крепости пара что ли... но "навал" не для меня, поэтому тупо перетерпел)) Привыкай
Дословно не помню, но еще Ален Карр в известной книге писал, что то, что курильщик называет удовольствием от затяжки сигаретой является не более чем мимолетным приступом удушья.
Все моё!
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
olymp_i_ja
а Вы жидкость в атомайзер наливали?
Есть у меня отчетливое ощущение, что при моей затяжке подгорает и на кубисовских испарителях, и на тритоне. Хотя поскольку у меня вкус еще не очнулся после сигарет, не уверен
Как приедет башелор нано из Китая, намотаю че-нить и буду уже вату смотреть, что с ней происходит
спойлер
Тут был спам
Фломастерно тут всё.Я к примеру после перехода на электронку после 30 лет аналога, для себя выбрал вариант (много пара) в этом варианте как раз похожие ощущения в бронхах и спустя полгодика уже пользуюсь односпиральниками.