Всем доброго времени.
интересно ваше мнение, и я, конечно же, буду рада вашим подсказкам и рекомендациям.
я уже выбрала себе новую связку - eVic VTwo Mini 75W (да, я знаю, что он совсем немного обновлен от старой версии) и небольшой бачок Serpent Mini 3ml. сейчас у меня айстик на 50ватт и субтанк к нему.
я не делаю и не буду делать супер намотки, обхожусь одним койлом. мне хочется простой мод на каждый день, айстик уже не справляется. (проблема с перевылеченной кнопкой fire и сам аккум не держит)
время от времени, я спрашиваю об эвиках ради интереса, когда захожу за пг\вг в местные магазины, и все продавцы и консультанты в один голос твердят, что это старье уже не возят, сам он не качественный и категорично не советуют его брать. эвик мне нравится внешне, он компактный, и вполне хорош собой и своими возможностями(как-то вертела его в руках), которые полностью покрывают мои потребности.
но, возможно, правда стоит взять модель новее и более ..эм.. надежнее(?), если верить этим продавцам?
расскажите, кто имел дело с эвик, нормальны ли они в долгой службе?)
з.ы. еще я рассматривала вариант приобрести pico mini, но его кнопка почти не отличается от айстика на 50ватт, и я думаю, что у него тоже могут возникнуть проблемы с ее просадкой и залипанием, поскольку не встречала информации, что eleaf усовершенствовали конструкцию. как вы считаете?
всем заранее спасибо.