Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов, не курил - нехрен и парить. В своё время меня закидывали какахами за то что я не хотел выпускать в продажу нулёвку и обосновывал это теми же доводами...но мну убедили что нулёвка необходима для полного соскока с никотина, только по этой причине пошел на поводу у страждущих.

Тут был спам
Вообще я немного шокирован происходящим сейчас вокруг вейпинга.
Я как то год-полтора назад пробовал понс, как замену аналогу, ибо стаж уже перевалил за 15 лет и как то порой стала напрягать меня эта привычка. Про вейпинг почти ничего тогда не слышал.
Понс не пошел. Тему не стал дальше изучать.
И вот буквально несколько месяцев назад наткнулся случайно на ютубе на ролик про айджаст. Так уж совпало, что где то неделю я немного мучался от аналога. Какое-то фиговое самочувствие преследовало меня после того как покурю. При этом курить хотелось. Замкнутый круг.
И вот собрав волю в кулак нашел по дороге домой "магазин электронных сигарет" и решил попробовать айджаст. Первые несколько дней кашлял. Потом подпривык и очень радовался, что можно не курить вонючий аналог, а вдыхать приятный пар.
Удалось заменить одну плохую привычку на другую. Чему я был рад.
В общем присоединился к вейперам, не зная еще как это "стильно, модно, молодежно".
И вот теперь часто чувствую дискомфорт и даже слышу упреки со стороны от людей. Мол в погоне за модой люди переходят на ЭС.
Как-то даже обидно становится...никуда не гнался, ни за какой модой. Просто хотел бросить курить.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

v343r Верно.
У меня до сих пор пара модов в эксплуатации, мех и плата. И пара бачков, сигаретник и кальянник. Больше хлама не держу.![]()

Vadimius,Denisey
Не один я страдаю от модных тенденций.
У меня самый ржач был, когда меня увидел брат жены (16 лет, в школе учится)с айджастом. Он выкрикнул - "и ты что ли вейпер?!"
Я вообще не с первого раза понял, как он меня обозвал.
Вот он мне и рассказал, хто это такие, вейперы.

Тут был спам

v343rу меня аналогичная история - надоело то как от меня воняет, от одежды да и вообще от всего, да и ребенок вот вот ожидался, надо было что то решать
а теперь частенько как на дурачка смотрят, каждый курящий аналог считает своим долгом спросить - "а анашу сюда забить можно?"- "во во, смотри! он опять себе на тэны капает" (друзья шутники)

Это вообще у них классика.
Лежал в больнице. Мне соседи по палате что только не предлагали туда залить. И капельницу, и Альмагель, и капли от насморка, и обезбаливающие, и таблетки там расстворить... Мне было уже просто не смешно, потому как приелись эти шутки. Я выдавливал улыбку, а они думали, что наверно юмора не понял.
Я бы конечно не сказал, что я страдаю. Стараюсь относиться к этому с юморком. Но когда каждый день одни и те же шутки - это уже на бред смахивает.
Последний раз редактировалось Denisey; 03.10.2016 в 16:34.
Да, есть такое. Шутники друзья это печаль.
Кстате бросил аналог тоже в том числе из-за появления ребенка. Жена ворчала, что постоянно прихожу "обкуреный" и воняю возле ребёнка)
Это видимо судьба такая, как появляется что-то хорошее, помогающее в чем либо - появляются личности использующие это не по назначению. Приводящие все течение в крайность. И лавочке приходит кирдык.
Законы, акцизи, общественное порицание и т.д.
Люди такие люди.
с тапка

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам