согласен с вами полностью ,но вы посмотрите глазами современных школьников ,теми кем мы были лет 20-25 назад ,для них (да и для нас вообщем то )это альтернативный способ покурить ,так ещё и безвреднее и запаха от рук не будет когда домой придут ,я тут подслушал разговор двух детей 12 лет ,когда младшую в бассейн водил ,так вот парень девке про "вэйпинг" втирал :типа пол класса парит ,а родители даже не знают, ну я понял запаха нет ,а девайсы-айджасты где они прячут ? или родители вообще не знают что у детей в рюкзаке имеется
p.s. суть в том что это уже не только способ бросить курить (мы то что то пока не бросили,я так вообще не собирался ,просто способ потребления никотина поменял)по этому и вытекают такие последствия - это по сути новый способ "курения"- правильнее ,потребления никотина ,пускай через пар , и многие новички видят это именно так ,хоть для вас это и была когда возможность бросить курить
p.s.2 по сути у нашего поколения выбора(а у нового есть) не было мы курить начали ,а если бы тогда электронки были?,сами себе ответьте что бы вы тогда попробовали ,ничего? неверю! про сиги ,нам тоже взрослые говорили тогда-что вредно ,но что то всё равно по 15-20 лет стажу почти у каждого кто тут на форуме ...
но всё это конечно плохо ,ронво также как и когда то мы сигареты начинали ,много лет назад ,просто сейчас многие считают что электро сиги абсолютно безвредны ,а этого пока до конца не известно ,мы по сути эксперементируем на себе
Последний раз редактировалось pes1313; 03.10.2016 в 21:31.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
точняк..просто появился выбор ,и это поколение не смотрит на пар ,как на способ бросить курить ,на оборот как на алтернативный способ получать кайф ,просто не понимаю одного : мы когда курить начинали кайф не от никотина получали ,в электро сигах никотин есть а кайфа такого (ну тот который мозг туманит) нету ,вопрос : нафига тому кто не курил раньше вообще жижа с никотином (у нас просто не было возможности его из сигареты убрать)-эффекта как от сиги не будет,вывод: нулёвку парить-а от неё, как от вкусной газировки, отвыкнут если что
Последний раз редактировалось pes1313; 03.10.2016 в 22:06.

Тут был спам
Kangerxyianger
примерно также выглядели ,у burgerkinga
,в кучку собрались как рэгбисты планирующие атаку
![]()