Зачем парить если паришь нулёвку?
Зачем парить если паришь нулёвку?

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Вот если б там вместо жижи уксус был - действительно был бы сюрприз.

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Опять этот бесконечный и бессмысленный офтоп "можно ли парить без никотина и зачем". Кто хочет - парит без никотина - хоть е-сигу, хоть кальян, хоть что. (сигареты безникотиновые тоже есть, хоть и редки и дороги).
Zirvey
1) Раз Вам дали не ту жижу, в магазине обменять нельзя? Их же косяк.
2) Уменьшить удар по горлу можно только значительным разбавлением основой-нулевкой, либо такой же жижей, чтобы вкус не терять. Но если Вы всегда парите нулевку, стоит ли парить даже "единицу"? Вы же не литр, надеюсь, купили. Если нельзя обменять, забейте на это. Или подарите кому-нибудь.
3) Можно снизить мощность, на которой парите или затягиваться слабее. Но опять же, стоит ли?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Я легко могу понять, что может нравиться в парении и чем оно отличается от жратвы.
И мне не понятен этот смешной снобизм: если ты не торчишь на никотине так и парить тебе незачем.
Нравится человеку парить, и парит себе на здоровье, тем более нулевку.
Как будто никотиновая зависимость - единственное что может оправдать его парение.
Я вот курил, и хотел бросить, и бросил, как раз потому, что ничего кроме зависимости не оправдывало курение.
И пар тоже давно мог бы бросить, если бы вся его соль заключалась исключительно в никотиновой зависимости. Но это не так.
Это то и понятно что для удовольствия , но это и про алкоголь можно так сказать " водку не будем пить только вино , оно не такое крепкое и даже в чем то полезное" ну и конечно героин не будем ширять , лучше анаши покурить
- - - Добавлено - - -
Так никто и не запрещает , мне просто это не понятно и я высказываю свое отношен е к этому .