Всем добрый вечер =) Извиняюсь за много букав
Небольшая предыстория. Я начинающий парильщик. Точнее электронки юзаю уже около 4-5 лет, но не постоянно. Сначала это были одноразовые, потом китайские со сменными картриджами и т.д., полтора года назад купил себе ismoka ice bdc. Первые несколько дней полет нормальный, но потом начинался ппц...В общем решил бросать курить и по рекомендации друга прикупил себе полторы недели назад купил evic vtc mini 75w - стартовый набор с Tron-s. У него же прикупил жидкость clouds of steam со вкусом апельсинового сока. Продавец поставил мне испаритель на никеле, вкратце объяснил все и я ушел довольный. Пара просто море, в авто даже пришлось открывать окна, чтобы следить за дорогой =)
Вкус обалденный, сладкое приятное ощущение во рту, пар очень вкусно пахнет. Настройки на никеле подобрал - 230-240 градусов и 30w.(на ТК Ni) С неделю пользовался этой жижой, cloud parrot и joyetech со вкусом корицы(ужасная вещь).
На работе с коллегами менялись жидкостями и все было отлично. Но тут я залил себе Joyetech клубнику и появилось неприятное ощущение. Рядом сидел коллега и курил такую же жидкость на таком же устройстве, только с предыдущей головой one mega вроде бы. Настройки приблизительно одинаковые. Пробую у него очень все вкусно, а у меня ощущается привкус сладкий, но пар какой то не приятный, как будто с привкусом гари.
Вставляю его испаритель, у меня начинает все брызгаться в горло. Решил оставить пока свой. Сегодня поменял испаритель на титан. Сначала был просто ужас. На 160 градусах дыма не было вообще, а на 180 она с громкими хлопками вылетала через мундштук. Промучался с настройками пол часа, и о чудо! Вроде бы стало нормально парить на 270 градусах и 20w.
НО!
Вкуса почти нет никакого. Пар совсем не обычный(не могу объяснить)как будто очень сухой. Никак не получается добиться нужного результата((((
Сегодня приобрел никелевую проволоку и японавату. Поробовал перемотать испаритель на никеле. Вроде получилось, но вкус остался странный и то то не то с подачей воздуха. Кальянной затяжкой курить не возможно, только обычной.
Очень прошу ваших советов. Здесь все советуют переходить на обслужки, но я пока бы не хотел докупать новый бак. Хотелось бы разобраться с тем что есть.
Какие у кого настройки, кто парит на титане?со стандартным испарителем.
Какие испарители лучше передают вкус жидкости? (и большее кол-во пара если это возможно)
Бак Tron-s совсем плох?? До сих пор не могу понять как может отличатся вкус на разных баках, но с одинаковыми испарителями?
Так же хотелось бы услышать по поводу жидкости Steam Delight. Прикупил сегодня - банка 100мл. Вкус барбарис, крепость 6мг. Курить просто не возможно...После малейшей затяжки хочется выплюнуть легкие. А так как я все не разберусь с испарителями, не могу понять в чем дело.
Так же сегодня заметил, хотелось бы услышать подтверждение либо опровержение, при парении на ТК на разные жидкости свои настройки?? Ну то есть к примеру одна раскрывает свой вкус на 230 градусах, а другая на 260??