eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Непонятки с Evic VTC mini 75w :donno:

Пользователь Аватар для leitodzr

Непонятки с Evic VTC mini 75w :donno:

Всем добрый вечер =) Извиняюсь за много букав
    Небольшая предыстория. Я начинающий парильщик. Точнее электронки юзаю уже около 4-5 лет, но не постоянно. Сначала это были одноразовые, потом китайские со сменными картриджами и т.д., полтора года назад купил себе ismoka ice bdc. Первые несколько дней полет нормальный, но потом начинался ппц...В общем решил бросать курить и по рекомендации друга прикупил себе полторы недели назад купил evic vtc mini 75w - стартовый набор с Tron-s. У него же прикупил жидкость clouds of steam со вкусом апельсинового сока. Продавец поставил мне испаритель на никеле, вкратце объяснил все и я ушел довольный. Пара просто море, в авто даже пришлось открывать окна, чтобы следить за дорогой =)
    Вкус обалденный, сладкое приятное ощущение во рту, пар очень вкусно пахнет. Настройки на никеле подобрал - 230-240 градусов и 30w.(на ТК Ni) С неделю пользовался этой жижой, cloud parrot и joyetech со вкусом корицы(ужасная вещь).
    На работе с коллегами менялись жидкостями и все было отлично. Но тут я залил себе Joyetech клубнику и появилось неприятное ощущение. Рядом сидел коллега и курил такую же жидкость на таком же устройстве, только с предыдущей головой one mega вроде бы. Настройки приблизительно одинаковые. Пробую у него очень все вкусно, а у меня ощущается привкус сладкий, но пар какой то не приятный, как будто с привкусом гари.
    Вставляю его испаритель, у меня начинает все брызгаться в горло. Решил оставить пока свой. Сегодня поменял испаритель на титан. Сначала был просто ужас. На 160 градусах дыма не было вообще, а на 180 она с громкими хлопками вылетала через мундштук. Промучался с настройками пол часа, и о чудо! Вроде бы стало нормально парить на 270 градусах и 20w.
    НО!
    Вкуса почти нет никакого. Пар совсем не обычный(не могу объяснить)как будто очень сухой. Никак не получается добиться нужного результата((((
    Сегодня приобрел никелевую проволоку и японавату. Поробовал перемотать испаритель на никеле. Вроде получилось, но вкус остался странный и то то не то с подачей воздуха. Кальянной затяжкой курить не возможно, только обычной.

Очень прошу ваших советов. Здесь все советуют переходить на обслужки, но я пока бы не хотел докупать новый бак. Хотелось бы разобраться с тем что есть.
    Какие у кого настройки, кто парит на титане?со стандартным испарителем.
    Какие испарители лучше передают вкус жидкости? (и большее кол-во пара если это возможно)
    Бак Tron-s совсем плох?? До сих пор не могу понять как может отличатся вкус на разных баках, но с одинаковыми испарителями?
    Так же хотелось бы услышать по поводу жидкости Steam Delight. Прикупил сегодня - банка 100мл. Вкус барбарис, крепость 6мг. Курить просто не возможно...После малейшей затяжки хочется выплюнуть легкие. А так как я все не разберусь с испарителями, не могу понять в чем дело.
    Так же сегодня заметил, хотелось бы услышать подтверждение либо опровержение, при парении на ТК на разные жидкости свои настройки?? Ну то есть к примеру одна раскрывает свой вкус на 230 градусах, а другая на 260??

Пользователь Аватар для AlexDmSb
    У меня всегда была другая проблема - регистрироваться было лень и потому сначала читал форум.
    -------------------------------------------------------------------------------------

Не заглядывать!  

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    выкидываем
    Цитата Сообщение от leitodzr Посмотреть сообщение
    Tron-s
    и покупаем нормальный атомайзер, хотябы сабтанк

Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    хотябы сабтанк
    Вы имеете ввиду Kanger SubTank Mini ?

Вэйпер Аватар для Born in USSR est1979
    Записей в дневнике
    12
    Вы имеете ввиду Kanger SubTank Mini ?
    Бинго
    спойлер  

Парить не круто, не модно и совсем не полезно!

Внимание! Мошенники и мелкое жулье

Пользователь Аватар для Baikal199
    Цитата Сообщение от AlexDmSb Посмотреть сообщение
    У меня всегда была другая проблема - регистрироваться было лень и потому сначала читал форум.
    Золотые слова!

Не курю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для vladamar
    Термоконтроль дано понять не всем. Этот как блондинку пытаться научить водить автомобиль как профессионал. Просто не ваше ,пользуйтесь нихромом и режимом вариватт

Пользователь Аватар для GreyCat
    По вкусу здесь все не так просто, так как вкус это все же субъективный показатель.
    Во-первых и главное, сама жижа. "Клубника" у разных производителей может означать разный вкус. Даже у одно производителя в разных партиях вкус бывает отличается. Мне иногда кажется, что способ разбавления почерпнутый из незабвенных "Джентльменов удачи" производители жижы понимают слишком буквально. Поэтому просто стоит принять как аксиому, что абсолютно одинаковых жиж по вкусу не бывает.
    Во-вторых с учетом физиологии вкус определяется концентрацией, температурой. А любой дегустатор скажет, что и сочетание вкусов. Т.е. если Вы после перца чили решили оценить банан или клубнику, то вкус может получиться забавный. Это важно, так как Вы используете сменные испарители. Поэтому после смены жижы может оставаться какое-то время послевкусие от предыдущей жижы.
    Концентрация и температура - это уже режим парения. Опять не будем забывать физиологию. При больших концентрациях вкус может восприниматься совсем иначе. Этот эффект хорошо заметен, когда читаешь описании вкуса той или иной жижи. И это не только потому, что на вкус и цвет приятелей нет. Но и что парят на разных мощностях. И не забываем силу обдува, которая тоже влияет на вкус. А так же и про мундштук (дрип-тип). Размер отверстия для вкуса имеет значения.
    Сейчас набегут любители всяких хитрых спиралей и будут Вам рассказывать, что вот ежели взять две нитки кантал 0,4 и по нему пустить 0,2 да на спираль 2,5 в 5 оборотов, то вкус будет.... Вы им не верьте. Это они не со зла, а просто накупили тонны кантала и теперь ищут ему применение. Хотя от формы спирали и материала вкус тоже зависит, но в меньшей степени.

Гуру Аватар для blindnick
    Mini ?
    фу-фу эта ваша мини... только PLUS!

Новичок Аватар для Maxvaper
    Сам приобрел данный девайс, с тем же трон-с и всё понять не могу как и что лучше настраивать
    пока парю титан на 75w и 200-250 цельсия, всё устраивает
    на никеле не знаю как будет, и не знаю какие параметтры устонавливать
    слишком для меня это замудро что ли.

Цитата Сообщение от Maxvaper Посмотреть сообщение
    Сам приобрел данный девайс, с тем же трон-с и всё понять не могу как и что лучше настраивать
    пока парю титан на 75w и 200-250 цельсия, всё устраивает
    на никеле не знаю как будет, и не знаю какие параметтры устонавливать
    слишком для меня это замудро что ли.
    А не многовато 75вт?? Там вроде бы есть онраничения

не знаю, делал метадом тыка, вроде ничего плохого еще не произашло, ибо термоконтрль сам подстраивает если я не ошибаюсь
    хотя совсем ничего не понимаю пока что ))

Вэйпер Аватар для CryoGenic
    Небольшая предыстория.

бак Tron? .....реально плох....
    Последний раз редактировалось CryoGenic; 26.04.2016 в 22:57.

Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

есть ли какая нибудь тема для дурочков, о том какие настроики на какие испарители нужно ставить?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Сначала был просто ужас

Вэйпер Аватар для CryoGenic
    Ребятишки не наговорились еще Дедам уже и сказать нечего, смазолили языки уже все)) ....ни чего, выговорятся месяца через 3)

Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Maxvaper Посмотреть сообщение
    есть ли какая нибудь тема для дурочков, о том какие настроики на какие испарители нужно ставить?
    ага. называется "профильная тема"

Пользователь Аватар для GreyCat
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    и покупаем нормальный атомайзер, хотябы сабтанк
    Это из серии "Что делать у меня бампер помят. - Покапает нормальный автомобиль" Такое ощущение, что на форуме одни торговые агенты ..... китайцев.
    Настройки на никеле подобрал - 230-240 градусов и 30w.(на ТК Ni)
    Стоп-стоп. Или вариват и термоконтроль. Случайно не перепутали, когда меняли. Тогда испаритель на никеле мог сказать угу...
    Последний раз редактировалось GreyCat; 26.04.2016 в 23:20.

Пользователь Аватар для ведмед
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GreyCat Посмотреть сообщение
    Сейчас набегут любители всяких хитрых спиралей и будут Вам рассказывать, что вот ежели взять две нитки кантал 0,4 и по нему пустить 0,2 да на спираль 2,5 в 5 оборотов, то вкус будет.... Вы им не верьте. Это они не со зла, а просто накупили тонны кантала и теперь ищут ему применение. Хотя от формы спирали и материала вкус тоже зависит, но в меньшей степени.
    + Отлично сказано!
    спойлер  

Цитата Сообщение от GreyCat Посмотреть сообщение
    Это из серии "Что делать у меня бампер помят. - Покапает нормальный автомобиль" Такое ощущение, что на форуме одни торговые агенты ..... китайцев.

Стоп-стоп. Или вариват и термоконтроль. Случайно не перепутали, когда меняли. Тогда испаритель на никеле мог сказать угу...
    Точно не перепутал, вариват даже не включал ниразу

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя