Приобрёл vtc mini на нём стоит subtank mini, мотаю сам, например кантал 0.6 - 6 витков хорошо получается, сейчас поставил Clapton, вкус чувствуется лучше, пара много.
Поддерживаю тему, пока туплю в режимах кроме термоконтроля)
чем отличаются Bypass и Power? спрашиваю т.к. еще не разобрался, а на оффе старый мануал( у меня уже 3.01 прошивка), да и пока не воткнул вариват и варивольт тоже, уж помогите затупившему, темы смотрю, но все же гуруне походи не спрашивай!)
еще интересно почему остался Smart mode?
P.S. уж ни дурак понимаю что умный режим и был придуман когда еще официально не поддерживались испарители из нержи, но уже есть ТК и на 316 и коэффициенты можно свои на ТК вбить а его оставили, может догадки у кого есть по принципу работы этого режима) всеп пара![]()
leitodzr Те же вопросы были, по ТК явно лишь по своему опыту могу сказать, что испаритель на никеле что либо выдает хорошее только начиная с 270, но обратил внимание что иногда зависит от жижи![]()
на никеле 0.2ом будет больше навала, а главное вкуса! но и акб быстрее будет разряжаться, а лучше купить обслуживаемый бак... у меня на евике стоит гриффин 25. в основном купил обслугу из за того что испаритель в троне горит после 10 затяжек на 60 ваттах, а стОит один такой на никеле 280 рублей у нас в городе... на 280 рублей можно набрать кучу спиралей и ваты и парить на 50-55 ваттах бак, который дает много вкуса, а и еще затяжка такая свободная, знай меняй ватку раз в неделю... крч евик можно брать, но лучше просто мод, а бачок докупить, но придется с бубном решать вопрос течи если вам не повезет, это я про гриффин))) я решил и мне все нравится! в будущем куплю дрипку и скорее всего RX200, чтоб разжигал получше, но это для домашнего пользования, в быту гриффин из за емкости удобнее, а евик размером поменьше эрикса... в машине, на работе очень удобно! использую только варриват!