eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Joyetech Evic Aio - Проблема с заправкой, протечки.

Новичок

Joyetech Evic Aio - Проблема с заправкой, протечки.

Привет Всем. Месяц назад купил себе новый мод Joyetech Evic Aio оригинал с аккумулятором Samsung 30Q 3000 Mah.

С самого начала заметил, что жидкость 50/50 не проходит по стенкам атомайзера, как это показано в инструкции и видео обзорах, она просто копится в начале и происходит перелив через края, так что решил вынимать все полностью и заливать жидкость прямо в бак без атомайзера и центрального воздуховода.
    Кто нибудь сталкивался, может есть какой нибудь способ устранить эту проблему и заливать жидкость нормально?

Через неделю использования, так же было замечено, что жидкость по стеклянному баку начала стекать внутрь самой сигареты и стала заливать плату и аккумулятор.
    Проверил сам бак - протечек нет. Стал плотно закручивать атоймайзер, носить сигарету строго вертикально, после каждой заправки вытирал все, что было только возможно, - проблема осталась. В итоге, отдал по гарантии после того, как погас дисплей, стала тупить плата, за искрил аккумулятор, нагрелся и оплавилась изоляция у + контакта на аккумуляторе, сильно нагрелся, боялся, что взорвется.

Кто сталкивался? Что посоветуете? У кого нибудь было подобное?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Icebrood Посмотреть сообщение
    В итоге, отдал по гарантии
    Кто сталкивался? Что посоветуете?
    Ты же отдал по гарантии, зачем что-то советовать?

Неисправен был девайс, чего тут обсуждать. правильно сделал, что вернул по гарантии.
    Обо мне:
    спойлер  

Новичок
    Все может быть, решил поинтересоваться заранее, может кто то сталкивался с подобными проблемами и знает что к чему.

А из сервисного центра могут привезти с тем же дефектом, якобы они там причину не смогли установить, как это было ранее с 1 моделью, однако на другом форуме мне все подробно описали, рассказали, дали ссылки и я сделал сам.

Так что вот.

Пользователь
    А из сервисного центра могут привезти с тем же дефектом, якобы они там причину не смогли установить
    Зачем ты, неделю поюзав, отдал его в сервисный центр? О_о до 14 дней по закону обязаны заменить или вернуть деньги, а не в сервис его тащить.
    Обо мне:
    спойлер  

Новичок
    Читай внимательней

Пользователь
    Читаю

Через неделю использования, так же было замечено, что жидкость по стеклянному баку начала стекать внутрь самой сигареты и стала заливать плату и аккумулятор.
    То есть ты после этого еще месяц с ним стал ходить и отдал только сейчас? ну кто тебе тогда доктор..
    Последний раз редактировалось Setrader; 12.09.2016 в 20:18.
    Обо мне:
    спойлер  

Новичок
    Меня не интересует твое мнение, хватит лепить свой спам. Если нечего написать по данным проблемам, иди флуди в специализированных темах.

Пользователь
    Меня не интересует твое мнение, хватит лепить свой спам. Если нечего написать по данным проблемам, иди флуди в специализированных темах.
    Если тебя не интересует мнение других, нахрена ты тему-то создал?
    Обо мне:
    спойлер  

Новичок
    Меня интересуют только ответы, советы и решения по факту. А ты начал тут срач разводить, мол я это, я то.

Я описал проблему и как все было от А до Я.

Если ты не можешь подсказать, что то путное, то нечего тут размещать свои вбросы и показывать какой ты умный парень и тому подобное.

Новичок
    все норм

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Может кольцо уплотнительное повредил\стерлось, бак не разболтался? Девайса нет, но смотрю на него как на первый. Подкупает универсальность: егошка, а через переходник и другой бачок можно накрутить. Забыл спросить, тягу можно сделать сигаретной, не горит при этом испаритель?
    Последний раз редактировалось Zimin_k; 18.09.2016 в 15:02.

Новичок
    Гари замечено не было, регулировка тяги очень хорошая. Уплотнительных колец нет, бак просто вставляется в паз и все. Скорее всего есть малое пространство между резьбой атомайзера и самим баком, вот между ними и протекало, но почему...

А вот для заправки, я думаю попробовать взять жидкость традиционную, может быть она более текучая и менее маслянистая, таким образом лучше будет проходить через стенки внутрь бака.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Тоесть, нет уплотнения.... производитель считае, что вязкости жидкости достаточно, чтоб не течь? и какое pg\vg должно быть...

Новичок
    За все время изучения данного вопроса, я встретил у одного такую же проблему, в основном люди жалуются на плевки жидкости после заправки или на высокой мощности. Буду надеяться, что это просто одиночные бракованные единицы, так как мод очень понравился. + есть возможность через переходник поставить любой другой атом, правда это слегка повлияет на компактность, что в моем случае имеет значение.

Устройством очень был доволен, надеюсь на замену. Хотя после случившееся задумался о выборе Evic Vtwo mini, по отзывам одна из самых лучших моделей.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Так вроде это и есть Evic Vtwo mini, тока с интегрированным баком. Кстати преднагрев есть?

Новичок
    Так и есть, платы даже одинаковые, насчет пред нагрева не подскажу.

Новичок Аватар для Rodin
    Записей в дневнике
    2
    Я приобрел себе этот прибор из-за своей лени и его размера. Сначала помучался с плеванием и переливами. Но потихоньку вывел: койл NothCoil 0,25 (очень вкусный, но прожорливый), мощность 40 Вт, 500-530 F. Заправляю обычной стеклянной пипеткой, которая с пузырьком. Но не сразу вливаю все содержимое, а какбы импульсами. В новой прошивке 5.04 есть преднагрев, я поставил на 20 Вт и 1 сек. Полет нормальный))

Новичок
    Icebrood, у меня тоже после заправки может плеваться пару-тройку затяжек.

Rodin, а мне 5.04 не понравилась из-за кружков в меню, поставил 4.04 - в ней меню как и в 4.02, и есть преднагрев

Новичок
    Был случай на подобном устройстве: человек чуть чуть не попал в резьбу, при накручивании испарителя к верхней крышке и, не заметив этого, накрутил крышку на устройству. Так как испаритель был вкручен не до конца и был чуть чуть под углом, он продавил нижнюю контактную площадку сигареты, тем самым в ней образовалась дыра, и вся жидкость стекала в плату. Вполне может быть, что у вас произошло тоже самое.

Новичок
    Протечки жуткие, при том даже когда всё герметично. Эти протечки привели к КЗ, теперь когда хочешь попарить, то включаешь и мощность на минимум ставится. Разобрать не получается, так как верхнее кольцо впаяно и, открутив все болты, всё равно ничего не выходит. В итоге сейчас, спустя пол-года после покупки приходится сначала хорошенько стукнуть нижней частью о что-то твёрдое, затем парить до очередного глюка. Такая проблема не только у меня, но еще и у родственника, который по моему совету купил данный девайс (у него вообще всё работать перестало). Универсальность? Да. Но не более того. Слишком сырой аппарат. Буду брать RX200S.
    Что касается удобства залива жидкости в бак: очень часто она не проходит по каналу и приходится полностью снимать испаритель и лить напрямую.
    Не советую.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя