eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Joyetech Evic Aio - Проблема с заправкой, протечки.

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    Собираюсь купить такой. Очень нравится и мне подходит по всем параметрам, но отзывы(((
    Были еще какие-то неприятности с ним? Находил ли кто мастера здесь, кто может допилить его до идеала?

Советам по альтернативным девайсам (2в1) тоже буду очень признателен!
    1111! Не тронь репку!)

Пользователь Аватар для Sandino
    Цитата Сообщение от Goodz Посмотреть сообщение
    Были еще какие-то неприятности с ним?
    Я купил на Али, с месяц назад. Сразу прошил Песцом, плата (внутри eVic VTwo) работает четко, часы тоже идут точно. Штатный бак даже не пробовал. Некоторые баки выкручиваются вместе с коннектором, как его ни затягивай. Ставлю кеплер между ними. Тяжеловат для однобатарейника, но брутален и крепок, реальный кастет. Сборка хорошая, ничего не люфтит, не гремит. Пару раз ронял с тумбочки на кафельный пол - даже вмятины/царапины не нашел. Дермантиновые наклейки явно дешманские. Хочу отдать знакомому сапожнику чтобы обклеил натуральной кожей, если возьмется.
    Вообще, был бы помоложе, глазастей, рукастей, возможно переделал бы его во что он предназначен - стелс-мод "side by side". Идея такова:
    Бак на 19 мм, а внизу (внутри мода) магнитный коннектор от Eleaf Basic, который я успешно юзал и проблем с контактом не было. Но что в итоге получится - допотопный сигаретник на необслуге, макс. 20 Вт, наверное, и уже без возможности накрутить нормальный бак. Стоит оно того? Who is его знает, что в переводе с буржуйского - хз.
    Не курю  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12